Atualizações de Maio - Novos Exclusivos e Máquinas de Treinamento
Atualizações de Maio - Novos Exclusivos e Máquinas de Treinamento
Ryan Gordon avatar
Escrito por Ryan Gordon
Atualizado há mais de uma semana

Introduzimos três novas máquinas exclusivas e quatro de treinamento nos Laboratórios Dedicados.

NOVAS MÁQUINAS EXCLUSIVAS

Superset

Dificuldade

Fácil - Penetration Tester Nível 2

Áreas de Interesse

Aplicações Web & Sistemas

Tecnologias

Apache Superset

Linguagens

Python, Bash, & C

Repetitive

Dificuldade

Fácil - Penetration Tester Nível 2

Áreas de Interesse

Aplicações Web & Sistemas

Tecnologias

Repetier-Server

Linguagens

Python & Bash

Habilidades

Exploração CVE

Racecar

Máquina de Lógica de Negócios

Dificuldade

Fácil - Penetration Testing Nível 2

Áreas de Interesse

Aplicações Web

Tecnologias

Flask

Linguagens

Python, JavaScript

Habilidades

Exploração Web

NOVAS MÁQUINAS DE TREINAMENTO

Também aposentamos nossas máquinas de ranking para quatro Máquinas de Treinamento - Investigation, MetaTwo, Flight, e Interface.

• Investigation

• Uma máquina Linux de dificuldade média que possui uma aplicação web que oferece um serviço para análise forense digital de arquivos de imagem.

• MetaTwo

• Uma máquina Linux fácil que possui um site rodando Wordpress usando um plugin vulnerável.

• Flight

• Uma máquina Windows de dificuldade alta que começa com um site com dois hosts virtuais diferentes. Um deles é vulnerável a LFI.

• Interface

• Uma máquina Linux de dificuldade média que possui um endpoint de DomPDF API que é vulnerável a execução remota de comandos.

Procurando por mais conteúdo, recursos, ou um lugar para deixar feedback? Reserve seu lugar para uma chamada de 15 minutos onde podemos discutir como melhorar seu treinamento!