Atualizações de Março - Novas Máquinas Exclusivas e de Treinamento
Atualizações de Março - Novas Máquinas Exclusivas e de Treinamento
Ryan Gordon avatar
Escrito por Ryan Gordon
Atualizado há mais de uma semana

Nós introduzimos duas novas máquinas exclusivas e quatro máquinas de treinamento para Laboratórios Dedicados!

NOVAS MÁQUINAS EXCLUSIVAS

BlockedSensation

Dificuldade

Muito Fácil - Nível I de Testador de Penetração

Áreas de Interesse

Sistemas & Rede

Tecnologias

pfSense Firewall

Linguagens

PHP, Bash

Habilidades

Exploração CVE

SideChamber

Máquina de Lógica de Negócios

Dificuldade

Muito Fácil - Nível I de Testador de Penetração

Áreas de Interesse

Aplicações Web

Tecnologias

NGINX, PHP

Linguagens

Python, PHP

Habilidades

Exploração Web

NOVAS MÁQUINAS DE TREINAMENTO

Também aposentamos nossas máquinas de classificação em quatro máquinas de treinamento.

• Awkward

• Uma máquina de dificuldade média que destaca vulnerabilidades de injeção de código que não resultam em RCE, mas sim em SSRF, LFI e Gravação/Acrescentamento de Arquivo Arbitrário.

• Forgot

• Uma máquina Linux de dificuldade média que apresenta uma parte frequentemente negligenciada da exploração web, ou seja, a Decepção de Cache Web (WCD).

• Mentor

• Uma máquina Linux de dificuldade média, cujo caminho inclui a pivotação através de quatro usuários diferentes antes de chegar ao root.

• Extension

• Uma máquina Linux de dificuldade difícil que com um serviço de ataque mínimo, deixando apenas SSH e Nginx expostos.

Procurando mais conteúdo, recursos ou um lugar para deixar feedback? Reserve seu horário para uma ligação de 15 minutos onde podemos discutir como elevar o nível do seu treinamento!