Atualizações de abril - Novas Máquinas Exclusivas e de Treinamento
Atualizações de abril - Novas Máquinas Exclusivas e de Treinamento
Diablo avatar
Escrito por Diablo
Atualizado há mais de uma semana

Nós introduzimos três novas máquinas exclusivas e quatro máquinas de treinamento ao Dedicated Labs.

NOVAS MÁQUINAS EXCLUSIVAS

Perpetuo

Dificuldade

Insano - Nível 3 de Testador de Penetração

Áreas de Interesse

Sistemas, Nuvem e Redes

Tecnologias

Kubernetes, VOIP

Línguas

Python, Bash

Habilidades

Exploração de CVE

Virtwoal

Dificuldade

Muito Fácil - Nível I de Testador de Penetração

Áreas de Interesse

Sistemas, Nuvem e Redes

Tecnologias

Firewall pfSense

Línguas

NodeJS

Habilidades

Exploração de CVE

Facet

Máquina de Lógica de Negócios

Dificuldade

Difícil - Nível 3 de Testador de Penetração

Áreas de Interesse

Aplicações Web

Tecnologias

Sistemas de Verificação Facial

Línguas

Python, JavaScript

Habilidades

Exploração de Aplicativos Web

NOVAS MÁQUINAS DE TREINAMENTO

Também aposentamos nossas máquinas de classificação em quatro máquinas de treinamento - Vessel, Sekhmet, BroScience e Encoding.

• Vessel

• Uma máquina Linux difícil que começa com a enumeração de diretórios que revela uma fonte .git para uma aplicação web em execução na porta 80.

• Sekhmet

• Uma máquina Windows de dificuldade insana que se concentra em exploração de web, pivô e contornando restrições do Windows, como o Modo de Linguagem Confinada do PowerShell e as políticas do AppLocker.

• BroScience

• Uma máquina Linux de dificuldade média que apresenta uma aplicação web vulnerável ao LFI.

• Encoding

• Uma máquina Linux de dificuldade média que apresenta uma aplicação web vulnerável ao LFI.