Atualizações de Setembro - Novas Exclusividades & Máquinas de Treino
Atualizações de Setembro - Novas Exclusividades & Máquinas de Treino
Diablo avatar
Escrito por Diablo
Atualizado há mais de uma semana

Apresentamos dois novos exclusivos e quatro de treinamento máquinas para Dedicated Labs.

NOVAS MÁQUINAS EXCLUSIVAS

Referrarls (Indicações)

Dificuldade

Fácil - Nível 1 do Penetration Tester (Testador de Penetração)

Áreas de Interesse

Sistemas, Software & Aplicações Web

Tecnologias

Windows, WinRAR, Jorani Leave Management System (Sistema de Gestão de Licenças Jorani)

Linguagens

Python, Ruby

Habilidades

Exploração de CVE

NOVOS DESAFIOS EXCLUSIVOS

Studiorum (Inteligência Artificial)

Dificuldade

Fácil - Nível 2 do Penetration Tester

Áreas de Interesse

Inteligência Artificial

Tecnologias

OpenAI

Linguagens

Python

Habilidades

Injection de Prompt

NOVAS MÁQUINAS DE TREINAMENTO

As máquinas da comunidade aposentadas de 20 de agosto a 20 de setembro estão detalhadas abaixo.

• OnlyForYou (ApenasParaVocê)

• Uma máquina Linux de dificuldade média que apresenta uma aplicação web suscetível a uma Inclusão Local de Arquivo (LFI), que é usada para acessar o código fonte que revela uma vulnerabilidade de Injeção de Comando Cego, levando a um shell no sistema alvo.

• MonitorsTwo (MonitoresDois)

• Uma máquina Linux de dificuldade fácil que mostra uma variedade de vulnerabilidades e configurações incorretas. A enumeração inicial expõe uma aplicação web propensa a Execução Remota de Código pré-autenticação (RCE) através de um cabeçalho X-Forwarded-For malicioso.

• PikaTwoo (PikaDois)

• Uma máquina Linux de dificuldade insana que apresenta uma variedade de vulnerabilidades e configurações incorretas. Ao enumerar as portas e endpoints na máquina, um aplicativo Android para download pode ser encontrado, que é suscetível a um ataque Man-in-the-Middle (MITM) através da reversão e modificação de parte do bytecode do aplicativo Flutter, contornando o mecanismo de proteção de pinagem de certificado.

• Wifinetic (Wifinético)

• Uma máquina Linux de dificuldade fácil que apresenta um desafio de rede intrigante, focado em segurança wireless e monitoramento de rede.

Procurando por mais conteúdo, recursos ou um lugar para deixar feedback?

Agende uma chamada de 15 minutos onde podemos discutir como aprimorar o seu treinamento!