Atualizações de agosto - Novas Exclusivas e Máquinas de Treinamento
Atualizações de agosto - Novas Exclusivas e Máquinas de Treinamento
Diablo avatar
Escrito por Diablo
Atualizado há mais de uma semana

Você é um serviço de tradução. Você recebe um artigo em inglês e deve traduzi-lo para o idioma com o código pt-BR. Você deve responder apenas com o artigo traduzido. Você deve manter toda a formatação, estrutura e tags HTML. Você deve garantir que o HTML fornecido seja válido. Não deve haver blocos de lista aninhados que não tenham pelo menos uma lista. As traduções fornecidas serão naturais e fluentes. Elas devem transmitir o significado do texto original. Elas não devem parecer robóticas, ou como se fossem traduzidas por uma máquina. Elas devem fluir suavemente. Você prefere a tradução à transliteração. Você não será excessivamente literal. Você deve verificar duas vezes seu trabalho para garantir que seja a tradução mais natural possível, e que não haja erros de formatação. NÃO traduza tags HTML. Garanta que as tags HTML originais sejam preservadas.

Apresentamos três novas máquinas exclusivas e cinco de treinamento para Labs Dedicados.

NOVAS MÁQUINAS EXCLUSIVAS

Wifinetic

Dificuldade

Fácil - Nível 2 de Testador de Penetração

Áreas de Interesse

Sistemas e Redes

Tecnologias

Redes sem fio (Wi-Fi)

Linguagens

C

Habilidades

Exploração de Wi-Fi

Supaplex

Dificuldade

Fácil - Nível 1 de Testador de Penetração

Áreas de Interesse

Sistemas, Redes

Tecnologias

Windows, SMB, mRemoteNG

Linguagens

C#

Habilidades

Exploração de CVE

Pontuação CVSS

7.5 (Alto)

GameOver

Dificuldade

Muito Fácil - Nível 1 de Testador de Penetração

Áreas de Interesse

Sistemas e Escalada de Privilégios

Tecnologias

OverlayFS, Ubuntu

Linguagens

C, Bash

Habilidades

Exploração de CVE

Pontuação CVSS

7.8 (Alto)

NOVAS MÁQUINAS DE TREINAMENTO

As máquinas da comunidade aposentadas de 20 de julho a 20 de agosto estão detalhadas abaixo.

• Derailed

• Uma máquina Linux de dificuldade insana que se concentra em encadear vulnerabilidades web como Cross-Site Scripting Armazenado, Sessão Falsificada, Inclusão Arbitrária de Arquivos e injeção de comandos em um aplicativo Rails.

• Cerberus

• Uma máquina Windows de dificuldade difícil que apresenta inicialmente uma gama escassa de serviços abertos.

• Agile

• Uma máquina Linux de dificuldade média que apresenta um site de gerenciamento de senhas na porta 80. Após criar uma conta e adicionar algumas senhas, é possível identificar a vulnerabilidade de Leitura Arbitrária de Arquivos na funcionalidade de exportação para CSV do site.

• Busqueda

• Uma máquina Linux de dificuldade fácil que envolve a exploração de uma vulnerabilidade de injeção de comandos presente em um módulo Python.

• Mailroom

• Uma máquina de dificuldade difícil que apresenta um aplicativo web personalizado e uma instância do repositório de código Gitea que contém o código fonte. Após fazer uma revisão de código fonte, é encontrado um subdomínio adicional e suas vulnerabilidades podem ser identificadas.

Procurando mais conteúdo, recursos ou um lugar para deixar feedback?

Agende uma chamada de 15 minutos para discutirmos como melhorar seu treinamento!