Registro de Conta Empresarial
Atualizado há mais de uma semana

Onboarding do Serviço

Durante a etapa inicial de onboarding, o Hack The Box (Hackeie a Caixa) irá criar manualmente a sua organização dentro da Enterprise Platform (Plataforma Empresarial), e enviar um convite para um Organization Admin (Administrador da Organização) inicial. Assim que o Admin inicial tiver acesso à Plataforma, ele poderá começar a convidar usuários para se juntarem à organização.

Clique no botão abaixo para saber mais sobre como convidar usuários como Administrador:

Registrando-se como um Usuário

Para registrar uma conta com a sua organização na Enterprise Platform (Plataforma Empresarial), você precisará que um dos seus Organization Admins (Administradores da Organização) lhe envie um convite, conforme detalhado no artigo acima.

Uma vez que eles façam isso, você receberá um e-mail convidando-o a registrar uma conta.

Ao clicar no botão Register (Registrar), você será direcionado a um formulário de registro. Insira suas informações e certifique-se de se registrar com o mesmo email que você recebeu o convite. Após concluir o registro, você receberá um e-mail de verificação.

Clique no botão para verificar o seu endereço de e-mail e concluir o processo de registro. A partir daqui, você poderá fazer login na Enterprise Platform como um usuário da sua organização.

A URL de login para a Enterprise Platform é a seguinte: https://enterprise.hackthebox.eu