Administração de Empresas
Atualizado há mais de uma semana

Gestão de Usuários

Na página Manage Users (Gerenciar Usuários), você encontra todas as ferramentas necessárias para gerenciar os usuários da sua organização.

Convidando Usuários

Você pode convidar novos usuários para a sua organização através do e-mail. Ao enviar o convite, eles receberão um e-mail com um link para se inscreverem na plataforma como um membro da sua organização.

Você pode definir o papel inicial do usuário ao convidá-lo. Também é possível convidar vários usuários de uma vez, facilitando a adição de toda a sua equipe.

Papéis dos Usuários

Os usuários na Plataforma Empresarial podem ter um dos seguintes papéis:

• Admins (Administradores)

• Administradores têm controle total sobre a organização. Isso inclui configurações da organização, assinaturas, gerenciamento de laboratórios e gerenciamento de equipes e usuários.

• Moderators (Moderadores)

• Moderadores podem gerenciar laboratórios, equipes e usuários, mas não têm controle sobre as configurações da organização e assinaturas. Também não podem convidar novos usuários para a organização.

• Members (Membros)

• Membros podem se conectar e utilizar os laboratórios aos quais foram designados, mas não têm habilidades de gerenciamento.

• Guests (Visitantes)

• Visitantes são como Membros, mas serão automaticamente removidos de qualquer laboratório ao qual forem designados depois de 30 dias.

Modificando Papéis dos Usuários

Na aba Users na página Users Management (Gestão de Usuários), os papéis dos usuários podem ser ajustados. Admins podem modificar o papel de qualquer pessoa, mas Moderators só podem modificar os papéis de outros Moderators para baixo. Eles não podem modificar os papéis de Admins.

Também é possível remover completamente um usuário da organização por meio deste menu.

Atribuindo Laboratórios aos Usuários

A qualquer momento, você pode ajustar quais laboratórios um usuário tem acesso, ajustando suas Licenses (Licenças). Você pode designá-los a qualquer laboratório para o qual sua empresa tenha licenças, contanto que o laboratório não tenha atingido sua cota máxima de usuários.

Você pode remover ou desatribuir um usuário de um laboratório, removendo sua licença. Isso liberará uma vaga na cota do laboratório.

Gestão de Equipes

Admins e Moderators podem criar e editar Teams (Equipes) na aba Manage Teams (Gerenciar Equipes) no menu de Management. Para criar uma nova equipe, clique no botão Create Team (Criar Equipe). Depois de escolher um Team Name (Nome da Equipe), Motto (Lema) e Avatar, você poderá adicionar usuários ao Team.

Além disso, o Team Captain (Capitão da Equipe) pode ser definido clicando no menu à direita de seu nome depois de adicionado.

Você pode modificar uma Equipe existente navegando até ela na página Gerenciar Equipes, clicando em Ver Equipe e depois em Editar no canto superior direito.

Configurações da Empresa

Admins têm a capacidade de modificar as configurações da organização. Em Company Settings (Configurações da Empresa), vários campos podem ser configurados. Isso inclui o nome da empresa, descrição, logo, localização e links de redes sociais.