Configurações do Laboratório e Assinaturas
Atualizado há mais de uma semana

Admins (Administradores) têm a capacidade de ajustar as configurações dos laboratórios de sua organização, bem como modificar as configurações de assinatura, como capacidade do laboratório, assentos e muito mais. Moderators (Moderadores) têm a capacidade de ajustar as configurações do laboratório também, mas só podem visualizar a assinatura atual, sem alterá-la.

Configurações do Laboratório

Para qualquer laboratório, as seguintes configurações podem ser configuradas:

• Leaderboard Visibility (Visibilidade do Quadro de Líderes)

• Definir se o Quadro de Líderes é visível para todos.

• Lab Visibility (Visibilidade do Laboratório)

• Definir se apenas os usuários atribuídos a um laboratório podem visualizá-lo.

• Writeup Visibility (Visibilidade do Writeup)

• Definir se os usuários podem visualizar os writeups (documentação) do conteúdo do laboratório.

• Machine Guided Learning (Aprendizado Orientado por Máquina)

• Ativa o modo guiado (mais informações sobre isso aqui).

Nos Dedicated Labs (Laboratórios Dedicados), você tem a capacidade de controlar se as Skill Tags (Etiquetas de Habilidade) para cada Box (Caixa) são visíveis. Além disso, você pode definir um nome personalizado para o laboratório.

Nos Professional Labs (Laboratórios Profissionais), você pode controlar se os usuários podem ver em qual Box cada flag (bandeira) na lista de flags pode ser encontrada.

Assinaturas do Laboratório

A página Subscriptions (Assinaturas) para um laboratório mostra informações sobre o Lab Plan (Plano do Laboratório), como o total de Seats (assentos), a capacidade total do laboratório e a quantidade de horas do Pwnbox disponíveis.

Você pode ver facilmente quantos Seats e Content Slots (espaços de conteúdo) estão sendo usados atualmente.

Admins terão a capacidade adicional de solicitar alterações no plano de assinatura atual, bem como entrar em contato com a equipe de vendas da HTB (Hack The Box) por meio desta página.

Redefinindo Pro Labs (Laboratórios Pro) ou Cloud Labs (Laboratórios na Nuvem)

Fazemos o nosso melhor para tornar nossos laboratórios o mais resilientes possível, mas quando você tem um monte de hackers lançando exploits contra máquinas, eventualmente algo vai quebrar.

Embora você esteja sempre livre para entrar em contato com o Customer Support (Suporte ao Cliente) por meio do Support Chat (Chat de Suporte) se precisar de um reset, Lab Admins e Moderators podem redefinir os laboratórios a seu critério, sem precisar esperar que nos envolvamos.

Para fazer isso, entre no laboratório que você deseja redefinir e acesse a aba Lab (Laboratório).

[video-to-gif output image]

Em seguida, pressione o botão Expand (Expandir) no canto superior direito. Isso irá revelar um botão Request Lab Redeployment (Solicitar Redefinição do Laboratório). Após confirmar a solicitação, o laboratório começará a ser redefinido e será fornecido um tempo estimado para a conclusão.

Observe, redefinir o laboratório não removerá o progresso ou as submissões de flags de ninguém, mas irá reverter quaisquer alterações feitas ao próprio laboratório.