Provisionamento de Laboratório Dedicado
Ryan Gordon avatar
Escrito por Ryan Gordon
Atualizado há mais de uma semana

Os Admins (Administradores) e Moderators (Moderadores) têm a capacidade de gerenciar e provisionar os Dedicated Labs (Laboratórios Dedicados). Isso inclui adicionar e remover Machines (Máquinas) e Challenges (Desafios) ao e do laboratório.

Os Dedicated Labs têm uma Lab Capacity (Capacidade do Laboratório) que determina quantas Boxes (Caixas) e/ou Challenges podem ser adicionados ao laboratório. Você pode escolher qual conteúdo deseja provisionar para o seu laboratório para preencher esses espaços, e tem a capacidade de trocar o conteúdo conforme desejar.

Adicionando Conteúdo ao Seu Laboratório

Para provisionar conteúdo para o seu Dedicated Lab (Laboratório Dedicado), acesse a página do seu laboratório e clique no botão Manage (Gerenciar).

Na aba Assigned (Atribuído), você pode visualizar a lista de conteúdos que já possui:

Para adicionar novo conteúdo, navegue até a aba Machines (Máquinas) e percorra toda a lista de Boxes por completo. Ao clicar no conteúdo, você pode visualizar sua descrição, as tags de habilidades e a matriz. Essa prévia ajudará a obter mais detalhes sobre o conteúdo específico para auxiliá-lo a escolher se deseja ou não adicioná-lo ao seu laboratório.

Depois de escolher uma Box, você pode fornecê-la ao seu Dedicated Lab pressionando o botão Add to Lab (Adicionar ao Laboratório). O mesmo processo se aplica aos Challenges.

Observe que esse botão não será clicável se você já tiver provisionado o seu laboratório até a capacidade máxima para o tipo de conteúdo fornecido. Se você está tentando provisionar uma Box, precisará remover uma Box do seu laboratório primeiro, e o mesmo vale para os Challenges.

Para ajudá-lo a encontrar o conteúdo que procura, você pode pesquisar as Boxes por Nome ou usar filtros por Dificuldade ou Sistema Operacional:

Você também pode filtrar por Tipo de Machine:

Filtrar por Tags:

Ou por Profiles (Perfis):

Removendo Conteúdo do Seu Lab (Laboratório)

Desprovisionar (Desativar) o conteúdo do seu lab é tão simples quanto provisioná-lo (ativar). Role até a caixa que você deseja remover da aba Atribuído e clique em Remover do Lab.

Gerenciando Caminhos (Paths)

Dedicated Lab Paths (Caminhos de Laboratório Dedicados) são grupos de Máquinas e Desafios (Challenges) focados em um conjunto específico de habilidades ou direção de trabalho cibernético. Esses grupos são selecionados por equipes do Hack The Box para fornecer cobertura em uma área de interesse. Cada Caminho geralmente é composto por até 10 Máquinas ou Desafios.

Hack The Box oferece muito conteúdo, e às vezes navegar por esse oceano pode ser assustador. Com Dedicated Lab Paths, nós tiramos parte dessa responsabilidade, oferecendo uma solução de um único botão para provisionar o conteúdo mais relevante para você e sua equipe.

Expandindo um Path (Caminho), você verá:

• Um parágrafo descrevendo sobre o que é este Caminho, juntamente com uma lista de tópicos de aprendizado

• Uma lista de conteúdos incluídos no Caminho (Máquinas ou Desafios), geralmente até 10 itens

• Uma opção para adicionar todas as Máquinas do Caminho no lab

• Um botão separado Adicionar ao Lab para cada Máquina

Você pode usar o botão ADICIONAR TODAS para adicionar todas as Máquinas e Desafios dentro daquele Caminho ao seu lab.

Você ainda pode adicionar manualmente uma Máquina ao seu lab se estiver procurando uma personalização mais avançada para o seu conteúdo.

Você também pode usar o botão REMOVER TODAS para remover todas as Máquinas ou Desafios do Caminho do seu lab, ou REMOVER Máquinas específicas desse Caminho após adicioná-las.

Para mais informações sobre a Plataforma Enterprise, visite nosso Centro de Ajuda Empresarial: