Perguntas Frequentes da Empresa
Atualizado há mais de uma semana

Qual é a quantidade mínima de Assentos de Usuário, e como posso adicionar mais?

Atualmente, a quantidade mínima de Assentos (Seats) que podem ser adquiridos é de 10 para uma assinatura inicial. Lab Admins (Administradores de Laboratório) podem solicitar Assentos adicionais ou fazer alterações nas configurações de assinatura de seu laboratório através da aba Subscription (Assinatura) dentro do respectivo laboratório.

Eu sou um Admin (Administrador) da minha organização, mas não consigo acessar nossos laboratórios

Admins e Moderators (Moderadores) têm a capacidade de gerenciar laboratórios, mas por padrão não têm a capacidade de acessá-los e trabalhar em seu conteúdo. Se você deseja trabalhar no conteúdo de um laboratório, precisará se atribuir uma licença da mesma forma que faria para uma conta de Member (Membro). Atribuir uma licença a qualquer usuário, independentemente de sua função, ocupará um Assento (Seat) de laboratório.

Eu atribuí usuários a um dos meus laboratórios, mas eles não conseguem acessar as máquinas do laboratório

Por favor, certifique-se de que eles revejam o artigo relevante Dedicated Lab Users Guide (Guia para Usuários de Laboratório Dedicado) ou Professional Lab Users Guide (Guia para Usuários de Laboratório Profissional), bem como o artigo Enterprise Lab Access (Acesso de Laboratório Empresarial).

Posso remover um usuário de um laboratório e inscrever um usuário diferente?

Uma vez que você remove a licença de laboratório de um usuário, ele não é mais contado para a cota de assentos do laboratório. Isso significa que você pode adicionar ou remover licenças de laboratório para qualquer usuário, contanto que você permaneça dentro de sua cota de assentos para o laboratório em questão.

Os Laboratórios Dedicados têm acesso a conteúdos aposentados?

Sim. Os Laboratórios Dedicados podem ser provisionados com qualquer Máquina (Machine) ou Desafio (Challenge), incluindo conteúdos Ativos e Aposentados. Além disso, os Laboratórios Dedicados têm acesso a Conteúdos Exclusivos disponíveis apenas na Plataforma Empresarial.

Eu sou um admin, e convidei um usuário para a organização, mas o convite não funcionou

A pessoa que você convidou recebe o convite, então através desse convite, ela cria uma conta, e estará dentro da organização. Como a pessoa que você está tentando convidar já criou uma conta, por isso o convite não funciona mais, você precisará entrar em contato com a equipe de suporte para movê-los manualmente para a organização.