Empresa para Usuários
Sincronizando uma Conta Corporativa com a Plataforma HTB Labs
Sincronizando uma Conta Corporativa com a Plataforma HTB Labs
Ryan Gordon avatar
Escrito por Ryan Gordon
Atualizado há mais de uma semana

Se você possui contas nas duas plataformas, Enterprise e Main Platforms (Plataformas Corporativa e Principal, respectivamente), agora oferecemos suporte para sincronizar seu progresso e atividade entre essas duas contas. Queremos que você se sinta recompensado(a) por completar o conteúdo, não importa em qual plataforma você esteja jogando.

Uma vez que uma conta Enterprise esteja vinculada a uma conta Main Platform, qualquer atividade em uma plataforma será transferida para a outra. Enviou uma flag no seu Dedicated Lab (Laboratório Dedicado)? Essa conquista também aparecerá na sua conta Main! Concluiu um Box na Release Arena (Arena de Lançamento) durante a noite de lançamento? Sem problemas, sua conta Enterprise também registrará isso.

Configurando o SSO

Para começar, primeiro acesse a página de configurações do seu perfil na plataforma Enterprise.

Na página de Configurações do Perfil, haverá um botão para Gerenciar SSO Account (Gerenciar Conta SSO). Clique nele para ser direcionado(a) à plataforma SSO.

Você terá a opção de criar uma nova conta SSO, ou, alternativamente, se sua conta na Main Platform foi criada antes de 21 de março de 2022, você pode fazer login com as mesmas credenciais que usa para acessar a Main Platform.

Se sua conta na Main Platform foi criada após essa data, siga em frente e faça o registro para obter uma nova conta SSO. Essa conta será usada apenas para gerenciar suas configurações SSO. Não se esqueça de verificar seu e-mail após o cadastro.

Após fazer o login, clique no botão Link Account ao lado de SSO to Enterprise (SSO para Enterprise). Supondo que você já esteja logado(a) na plataforma Enterprise, isso irá vincular sua conta EP à sua conta SSO.

Se você ainda não fez login no Enterprise neste ponto, será solicitado que você faça.

[video-to-gif output image]

Depois disso, volte à plataforma SSO e repita o mesmo processo para Link to Main Platform (Vincular à Plataforma Principal). Novamente, se você já estiver logado(a) na Main Platform, sua conta será vinculada automaticamente. Caso contrário, será solicitado que você faça o login.

Neste ponto, você terminou! Parabéns. Qualquer Box ou desafio que você concluir em uma plataforma será transferido para a outra (com exceção do conteúdo exclusivo da Enterprise).

Lembre-se que a sincronização de atividades não é instantânea, mas sim em lotes, portanto, pode levar até um dia para que a atividade em uma plataforma seja refletida na outra.

NOTA: Apenas o progresso em Machines (Máquinas) e Challenges pode ser sincronizado por meio do SSO atualmente. O progresso nos Pro Labs não é sincronizado. As resoluções para HTB Seasonal Machines serão sincronizadas, mas isso não se traduzirá em progresso em uma Temporada HTB.