Inscription de Compte d'Entreprise
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Onboarding du Service (Service Onboarding)

Durant la phase initiale d'onboarding, Hack The Box (Piratez la Boîte) créera manuellement votre organisation au sein de la plateforme d'entreprise (Enterprise Platform), et enverra une invitation à un premier Organization Admin (Administrateur de l'Organisation). Une fois que cet Admin initial a accès à la plateforme, il pourra commencer à inviter d'autres utilisateurs à rejoindre l'organisation.

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en savoir plus sur l'invitation d'utilisateurs en tant qu'Admin:

Inscription en tant qu'Utilisateur (Registering as a User)

Pour créer un compte au sein de votre organisation sur l'Enterprise Platform, vous devez demander à l'un de vos Organization Admins (Administrateurs de l'Organisation) de vous envoyer une invitation, comme expliqué dans l'article ci-dessus.

Une fois qu'ils l'ont fait, vous recevrez un e-mail vous invitant à vous inscrire.

En cliquant sur le bouton Register (S'inscrire), vous serez dirigé vers un formulaire d'inscription. Entrez vos informations, et assurez-vous de vous inscrire avec la same email (même adresse e-mail) que celle avec laquelle vous avez reçu l'invitation. Une fois votre inscription terminée, vous recevrez un e-mail de vérification.

Cliquez sur le bouton pour vérifier votre adresse e-mail et finaliser le processus d'inscription. À partir de là, vous pourrez vous connecter à l'Enterprise Platform en tant qu'utilisateur de votre organisation.

L'URL de connexion pour l'Enterprise Platform est la suivante : https://enterprise.hackthebox.eu