Entreprise pour les utilisateurs
Synchronisation d'un compte d'entreprise avec la plateforme HTB Labs
Synchronisation d'un compte d'entreprise avec la plateforme HTB Labs
Ryan Gordon avatar
Écrit par Ryan Gordon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez des comptes sur both (les deux) plateformes Enterprise et Main (Principale), nous prenons désormais en charge la synchronisation de votre progression et de votre activité entre ces deux comptes. Nous voulons que vous soyez récompensé pour la réalisation de contenu, quelle que soit la plateforme sur laquelle vous jouez.

Une fois qu'un compte Enterprise est lié à un compte Main, toute activité sur une plateforme sera transférée à l'autre. Vous avez soumis un flag sur votre Dedicated Lab (Labo Dédié) ? Celui-ci apparaîtra également sur votre compte Main. Vous avez terminé un Box dans l'Release Arena (Arène de Lancement) pendant la nuit de sortie ? Pas de soucis, votre compte Enterprise enregistrera cela.

Mise en place de SSO (Single Sign-On)

Pour commencer, rendez-vous d'abord sur la page de paramètres de votre profil sur la plateforme Enterprise.

Sur votre page de paramètres de profil, il y aura un bouton pour gérer votre compte SSO. Cliquez dessus pour être redirigé vers la plateforme SSO.

Vous aurez la possibilité de créer un nouveau compte SSO, ou alternativement, si votre compte sur la plateforme Main a été créé avant le 21 mars 2022, vous pouvez vous connecter avec les mêmes identifiants que ceux que vous utilisez pour vous connecter à la plateforme Main.

Si votre compte sur la plateforme Main a été créé après cette date, inscrivez-vous pour un nouveau compte SSO. Ce compte ne servira qu'à gérer vos paramètres SSO. Pensez à vérifier votre adresse e-mail après l'inscription.

Une fois connecté, appuyez sur le bouton Link Account (Lier le compte) à côté de SSO to Enterprise (SSO vers Enterprise). En supposant que vous êtes déjà connecté à la plateforme Enterprise, cela liera votre compte EP à votre compte SSO.

Si vous n'êtes pas encore connecté à Enterprise à ce stade, il vous sera demandé de le faire.

[video-to-gif output image]

Après cela, retournez à la plateforme SSO et répétez le même processus pour Link to Main Platform (Lier à la plateforme Main). Cette fois encore, si vous êtes déjà connecté à la plateforme Main, cela liera automatiquement votre compte. Sinon, il vous sera demandé de vous connecter.

À ce stade, vous avez terminé ! Félicitations. Tous les Box ou résolutions de Challenge que vous avez sur une plateforme seront transférés à l'autre (à l'exception du contenu exclusif à Enterprise).

Gardez à l'esprit que la synchronisation des activités n'est pas instantanée, elle se fait par lots, il peut donc falloir jusqu'à un jour pour que l'activité sur une plateforme soit reflétée sur l'autre.

NOTE : Seuls la progression des Machine (Machine) et des Challenge peut actuellement être synchronisée via SSO. La progression des Pro Labs ne se synchronise pas. Les résolutions pour les HTB Seasonal Machines seront synchronisées, mais cela ne se traduira pas par une progression dans une Season HTB.