Mode Guidé sur la Plateforme d'Entreprise
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En activant le Mode Guidé sur les Machines de Lab dédiées de la plateforme d'entreprise offre une approche plus structurée à la pratique, permettant aux utilisateurs de recevoir des indications étape par étape pour les diriger vers l'obtention des drapeaux utilisateur et root. Cette fonctionnalité comprend une série de questions auxquelles il faut répondre de façon linéaire, en fournissant des directions claires et des points de contrôle tout au long du processus.En utilisant le Mode Guidé, les utilisateurs peuvent compléter leur pratique plus efficacement, en acquérant une meilleure idée de leurs progrès et de l'objectif visé pour chaque Lab. De plus, les administrateurs peuvent faciliter un processus de pratique plus fluide et encourager un investissement accru dans la plateforme d'entreprise en rationalisant la progression et l'exploitation des Machines.Le Mode Guidé est disponible pour les Machines sous la forme de questions, de réponses et d'indications. Il s'agit d'une option supplémentaire pour certaines Machines. Hack The Box étendra progressivement la prise en charge du Mode Guidé à davantage de Machines, en mettant l'accent sur les Machines Faciles, Exclusives et Hebdomadaires ajoutées à la plateforme.Les administrateurs peuvent identifier et ajouter des Machines via l'interface de gestion de Lab Dédié en vérifiant les Machines avec l'icône de Mode Guidé, comme illustré ci-dessous.Et peut être identifié en basculant sur « Afficher les Machines avec Mode Guidé » dans les paramètres de filtre :Le Mode Guidé sera une option supplémentaire pour l'administrateur/modérateur sur la page des paramètres des Lab Dédiés. L'administrateur/modérateur aura la possibilité d'activer le Mode Guidé via la page des Paramètres sous « Aide et Instructions pas à pas » :Désormais, les membres qui ont accès à un Lab Dédié avec le Mode Guidé activé, jouant les Machines seront similaires au processus actuel. Cependant, lors de la visite de la page de la Machine, ils se verront présenter une liste de questions auxquelles ils devront répondre pour progresser. C'est la principale différence par rapport au processus standard.Les Machines prenant en charge le Mode Guidé auront l'icône « Prend en charge le Mode Guidé » mise en évidence (comme Secret et Trick dans l'image ci-dessous) :En fonction de la Machine :Les questions peuvent être linéaires, où les prochaines questions ne sont pas affichées pour cacher toute indication pour la question existante.Les questions peuvent contenir un indice que le membre peut cliquer pour afficher du texte sur la solution.Les drapeaux utilisateur et racine font partie du flux de questions pour avancer. Certaines Machines peuvent avoir des questions suivant un drapeau utilisateur (le 1er drapeau que les membres peuvent soumettre) et même des questions suivant le drapeau racine (le drapeau racine indique l'achèvement de la Machine)Les membres qui progressent dans les questions verront leur progrès sur une barre de progression en haut de la page de la Machine, ainsi que dans l'onglet Activité des Lab Dédiés sur le côté droit du Lab.Le progrès des questions et des réponses n'affectera pas le reporting, qui ne comptera que les drapeaux utilisateur et racine.Pour plus d'informations sur la plateforme d'entreprise, consultez notre Centre d'aide Enterprise :Le Mode Guidé sur les Machines de Lab dédiées de la plateforme d'entreprise offre une approche plus structurée à la pratique, permettant aux utilisateurs de recevoir des indications étape par étape pour les diriger vers l'obtention des drapeaux utilisateur et root. Cette fonctionnalité comprend une série de questions auxquelles il faut répondre de façon linéaire, en fournissant des directions claires et des points de contrôle tout au long du processus.En utilisant le Mode Guidé, les utilisateurs peuvent compléter leur pratique plus efficacement, en acquérant une meilleure idée de leurs progrès et de l'objectif visé pour chaque Lab. De plus, les administrateurs peuvent faciliter un processus de pratique plus fluide et encourager un investissement accru dans la plateforme d'entreprise en rationalisant la progression et l'exploitation des Machines.Le Mode Guidé est disponible pour les Machines sous la forme de questions, de réponses et d'indications. Il s'agit d'une option supplémentaire pour certaines Machines. Hack The Box étendra progressivement la prise en charge du Mode Guidé à davantage de Machines, en mettant l'accent sur les Machines Faciles, Exclusives et Hebdomadaires ajoutées à la plateforme.Les administrateurs peuvent identifier et ajouter des Machines via l'interface de gestion de Lab Dédié en vérifiant les Machines avec l'icône de Mode Guidé, comme illustré ci-dessous.Et peut être identifié en basculant sur « Afficher les Machines avec Mode Guidé » dans les paramètres de filtre :Le Mode Guidé sera une option supplémentaire pour l'administrateur/modérateur sur la page des paramètres des Lab Dédiés. L'administrateur/modérateur aura la possibilité d'activer le Mode Guidé via la page des Paramètres sous « Aide et Instructions pas à pas » :Désormais, les membres qui ont accès à un Lab Dédié avec le Mode Guidé activé, jouant les Machines seront similaires au processus actuel. Cependant, lors de la visite de la page de la Machine, ils se verront présenter une liste de questions auxquelles ils devront répondre pour progresser. C'est la principale différence par rapport au processus standard.Les Machines prenant en charge le Mode Guidé auront l'icône « Prend en charge le Mode Guidé » mise en évidence (comme Secret et Trick dans l'image ci-dessous) :En fonction de la Machine :Les questions peuvent être linéaires, où les prochaines questions ne sont pas affichées pour cacher toute indication pour la question existante.Les questions peuvent contenir un indice que le membre peut cliquer pour afficher du texte sur la solution.Les drapeaux utilisateur et racine font partie du flux de questions pour avancer. Certaines Machines peuvent avoir des questions suivant un drapeau utilisateur (le 1er drapeau que les membres peuvent soumettre) et même des questions suivant le drapeau racine (le drapeau racine indique l'achèvement de la Machine)Les membres qui progressent dans les questions verront leur progrès sur une barre de progression en haut de la page de la Machine, ainsi que dans l'onglet Activité des Lab Dédiés sur le côté droit du Lab.Le progrès des questions et des réponses n'affectera pas le reporting, qui ne comptera que les drapeaux utilisateur et racine.Pour plus d'informations sur la plateforme d'entreprise, consultez notre Centre d'aide Enterprise :