Paramètres de laboratoire et abonnements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Admins (Administrateurs) ont la possibilité d'ajuster les paramètres des laboratoires de votre organisation, ainsi que de modifier les paramètres d'abonnement, tels que la capacité des laboratoires, les places, et plus encore. Moderators (Modérateurs) ont également la possibilité d'ajuster les paramètres du laboratoire, mais ils ne peuvent que consulter l'abonnement actuel, sans le modifier.

Paramètres du Laboratoire

Pour n'importe quel laboratoire, les paramètres suivants peuvent être configurés:

• Visibilité du Leaderboard (Tableau des leaders)

• Définir si le Leaderboard est visible pour tout le monde.

• Visibilité du Laboratoire

• Définir si seuls les utilisateurs assignés à un laboratoire peuvent le voir.

• Visibilité des Writeup (Comptes-rendus)

• Définir si les utilisateurs peuvent voir les writeups du contenu du laboratoire.

• Machine Guided Learning (Apprentissage guidé par machine)

• Active le mode guidé (plus d'informations à ce sujet ici).

Sur les Dedicated Labs (Laboratoires dédiés), vous avez la possibilité de contrôler si les Skill Tags (balises de compétences) pour chaque Box (boîte) sont visibles. De plus, vous pouvez définir un nom personnalisé pour le laboratoire.

Sur les Professional Labs (Laboratoires professionnels), vous pouvez contrôler si les utilisateurs peuvent voir dans quelle Box chaque flag de la liste de flags se trouve.

Abonnements au Laboratoire

La page Subscriptions (Abonnements) d'un laboratoire vous fournit des informations sur le Lab Plan (Plan du laboratoire), telles que le nombre total de Seats (places), la capacité totale du laboratoire, et la quantité d'heures Pwnbox disponibles.

Vous pouvez facilement voir combien de Seats et de Content Slots (emplacements de contenu) sont actuellement utilisés.

Les Admins auront la possibilité supplémentaire de demander des modifications au plan d'abonnement actuel, ainsi que de contacter l'équipe commerciale de HTB depuis cette page.

Réinitialisation des Pro Labs (Laboratoires professionnels) ou Cloud Labs (Laboratoires cloud)

Nous faisons de notre mieux pour rendre nos laboratoires aussi résilients que possible, mais lorsque vous avez un tas de hackers qui lancent des exploits sur les machines, il finit par arriver quelque chose qui casse.

Bien que vous soyez toujours libre de contacter Customer Support (Support client) via le Support Chat si vous avez besoin d'une réinitialisation, les Lab Admins et les Moderators peuvent réinitialiser les laboratoires à leur propre discrétion sans attendre que nous intervenions.

Pour ce faire, entrez dans le laboratoire que vous souhaitez réinitialiser, et naviguez jusqu'à l'onglet Lab (Laboratoire).

[video-to-gif output image]

Ensuite, appuyez sur le bouton Expand (Agrandir) dans le coin supérieur droit. Cela révélera un bouton Request Lab Redeployment (Demander la réaffectation du laboratoire). Après avoir confirmé la demande, le laboratoire commencera à se réinitialiser et on vous donnera un délai estimé pour la complétion.

Veuillez noter que la réinitialisation du laboratoire ne supprimera pas le progrès des personnes ni les soumissions de flags, mais elle revertira les changements apportés au laboratoire lui-même.