Mise en place de votre compte (ISC)² sur HTB Labs.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

(ISC)² CPE (Continuing Professional Education) crédits sont un système utilisé pour suivre et mesurer le développement et l'éducation professionnels continus de ses membres certifiés.

Si vous avez un abonnement VIP ou VIP+ sur HTB Labs, vous pouvez obtenir les crédits mensuellement en jouant aux Machines, Challenges, ProLabs, et Endgames.

Vous pouvez en savoir plus ici:

Configuration de votre compte

Un ID (ISC)², souvent appelé «ID de membre» ou «ID de certification», est généralement constitué d'une série de numéros uniques à chaque membre certifié d'(ISC)². Le format exact de l'ID peut varier, mais il suit généralement un modèle comme le suivant:

123456

Votre ID (ISC)² est généralement fourni lorsque vous êtes certifié pour la première fois ou que vous rejoignez (ISC)² en tant que membre. Il s'agit d'un identifiant unique utilisé à diverses fins, notamment pour accéder au portail des membres (ISC)², vérifier votre statut de certification et participer aux activités et événements (ISC)².

Pour ajouter cet ID de membre à votre compte, vous devez d'abord créer un Coffre-fort d'informations personnelles en accédant à vos Paramètres de profil et en cliquant sur Informations privées.

Après avoir créé le coffre-fort à l'aide d'un mot de passe secret, vous pouvez désormais accéder à l'onglet Informations privées:

Remplissez vos informations personnelles, et pour la partie CPE Credits, vous devez remplir votre Prénom et Nom de famille, votre ID de membre (ISC)², et cliquez sur Enregistrer.