Buscando Candidatos
Actualizado hace más de una semana

Utilizando la función Candidate Search (Búsqueda de candidatos), puedes acceder a una parte significativa de nuestra base de más de 1 millón de usuarios para encontrar el candidato perfecto para cualquier posición que estés tratando de cubrir. Puedes filtrar por Rank (rango), buscar una Skill (habilidad) en particular como Binary Exploitation (Explotación Binaria) o Kubernetes, limitar tus resultados a una ubicación específica y más.

Solo aparecerán aquí los usuarios que se han marcado como Available for Hire (Disponible para contratar), así que no tienes que preocuparte por perder tiempo con candidatos desinteresados.

Filtrando a los Candidatos

Bajo la pestaña Candidate Search, podrás ver y filtrar los Candidates (candidatos) a través del menú en el lado derecho de la página. Actualmente, hay cuatro formas principales de filtrar:

• Hacker Rank

• Pro Lab Certifications (Certificaciones de Pro Lab)

• Skills (habilidades)

• Location (ubicación)

Hacker Rank es un rango que se obtiene en nuestra plataforma al completar Active Content (contenido activo), que es la parte competitiva de la plataforma. Cada Hacker Rank representa un cierto porcentaje de contenido activo que el usuario ha completado previamente.

El rango Pro Hacker, por ejemplo, se obtiene al alcanzar el 45% Ownership (porcentaje de propiedad) de los Active Boxes y Challenges en la plataforma, de forma permanente.

Los Pro Lab Certifications se pueden utilizar para filtrar candidatos que han completado uno de nuestros Pro Labs. Esto es útil si buscas un candidato con experiencia en pruebas de penetración de entornos de redes corporativas o con habilidades aplicables a un Red Team.

Las Skills representan un desglose de las habilidades particulares necesarias para resolver nuestro contenido. Puedes filtrar por usuarios que han resuelto el mayor contenido que requiere una habilidad específica, como Web, C#, SSRF y muchas más.

Por último, puedes limitar tu búsqueda a una ubicación en particular, como Estados Unidos o Grecia.

[video-to-gif output image]

Viendo a un Candidato

Después de encontrar un candidato prometedor, puedes ver su perfil para obtener un desglose más detallado. Aquí, puedes ver su Skill Matrix (matriz de habilidades), que representa una desglose de las máquinas que han resuelto. También puedes ver su experiencia con diferentes sistemas operativos.

[video-to-gif output image]

Lo mismo se puede hacer para Challenges (desafíos). Puedes ver su Challenge Skill Matrix (matriz de habilidades de desafíos), así como el porcentaje de cada Challenge Category (categoría de desafío) que han completado, como Reverse Engineering (ingeniería inversa) o Web.

[video-to-gif output image]

Bajo la pestaña Pro Labs, puedes ver los porcentajes de completado de los Pro Labs de un candidato.

Solicitando Información del Candidato

Si has encontrado un Candidate que crees que sería una buena opción para ti, puedes solicitar su información de contacto.

[video-to-gif output image]

Tu solicitud aparecerá bajo la pestaña Contact Requests (solicitudes de contacto) del usuario en la página de Career Search en la Main Platform (Plataforma Principal), y también se les notificará de la solicitud por correo electrónico.

[video-to-gif output image]

Si el usuario decide aceptar tu solicitud, tendrán la opción de completar algunos datos de contacto básicos y enviarlos. Una vez que lo hayan hecho, podrás ver la solicitud aceptada bajo la pestaña Requests de la página Candidate Search.

[video-to-gif output image]

Ten en cuenta que no podrás ver la información privada de los usuarios a menos que hayas desbloqueado tu Company Vault (Bóveda de la Empresa).