Configuraciones de Laboratorio y Suscripciones
Actualizado hace más de una semana

Admins (Administradores) tienen la capacidad de ajustar la configuración de los laboratorios de su organización, así como modificar la configuración de suscripción, como la capacidad del laboratorio, los asientos y más. Moderators (Moderadores) tienen la capacidad de ajustar la configuración del laboratorio también, pero solo pueden ver la suscripción actual, no modificarla.

Configuración del Laboratorio

Para cualquier laboratorio, se pueden configurar los siguientes ajustes:

• Visibilidad del Leaderboard (Tabla de clasificación)

• Establecer si el Leaderboard es visible para todos.

• Visibilidad del Lab (Laboratorio)

• Establecer si solo los usuarios asignados a un laboratorio pueden verlo.

• Visibilidad de Writeup (Resolución)

• Establecer si los usuarios pueden ver las resoluciones del contenido del laboratorio.

• Aprendizaje Guiado por Máquina

• Habilita el modo guiado (más información sobre eso aquí)

En Dedicated Labs (Laboratorios Dedicados), tienes la capacidad de controlar si las Skill Tags (Etiquetas de Habilidad) para cada Box son visibles. Además, puedes establecer un nombre personalizado para el laboratorio.

En Professional Labs (Laboratorios Profesionales), puedes controlar si los usuarios pueden ver en qué Box se encuentra cada flag en la lista de flags.

Suscripciones al Laboratorio

La página de Suscripciones para un laboratorio muestra información sobre el Plan del Lab (Laboratorio), como el total de Seats (asientos), la capacidad total del laboratorio y la cantidad de horas de Pwnbox disponibles.

Puedes ver fácilmente cuántos Seats y Content Slots se están utilizando actualmente.

Los Admins (Administradores) tendrán la capacidad adicional de solicitar alteraciones al plan de suscripción actual, así como contactar al HTB Sales Team (Equipo de Ventas de HTB) desde esta página.

Reiniciando Pro Labs o Cloud Labs

Hacemos nuestro mejor esfuerzo para que nuestros laboratorios sean lo más resistentes posible, pero cuando tienes a un montón de hackers lanzando exploits a las máquinas, eventualmente algo se romperá.

Mientras siempre puedes comunicarte con Customer Support (Soporte al Cliente) a través del Support Chat (Chat de Soporte) si necesitas un reinicio, los Lab Admins (Administradores de Laboratorio) y Moderators (Moderadores) pueden reiniciar los laboratorios a su discreción sin necesidad de esperar a que nosotros nos involucremos.

Para hacerlo, ingresa al laboratorio que deseas reiniciar y ve a la pestaña del laboratorio.

[video-to-gif output image]

Luego, presiona el botón Expand (Expandir) en la esquina superior derecha. Esto revelará un botón Request Lab Redeployment (Solicitar Reimplementación del Laboratorio). Después de confirmar la solicitud, el laboratorio comenzará a reiniciarse y se te dará un tiempo estimado de finalización.

Ten en cuenta que reiniciar el laboratorio no eliminará el progreso de nadie ni las entregas de flags, pero revertirá cualquier cambio realizado al laboratorio en sí.