Provisión de Laboratorio Dedicado
Actualizado hace más de una semana

Admins (Administradores) y Moderators (Moderadores) tienen la capacidad de gestionar y aprovisionar Dedicated Labs (Laboratorios Dedicados). Esto incluye agregar y eliminar Machines (Máquinas) y Challenges (Desafíos) al laboratorio.

Los Dedicated Labs tienen una Lab Capacity (Capacidad del Laboratorio) que determina cuántas Boxes (Cajas) y/o Challenges se pueden agregar al laboratorio. Puedes elegir qué contenido deseas aprovisionar a tu laboratorio para llenar estos espacios, y tienes la capacidad de cambiar el contenido según lo desees.

Agregando Contenido a Tu Laboratorio

Para aprovisionar contenido a tu Dedicated Lab (Laboratorio Dedicado), navega a la página de tu laboratorio y presiona el botón Manage (Gestionar).

En la pestaña Assigned (Asignado), puedes ver la lista de contenido que ya tienes:

Para agregar nuevo contenido, puedes navegar a la pestaña Machines (Máquinas) y desplazarte por la lista completa de Boxes. Al hacer clic en el contenido, puedes previsualizar su descripción, las etiquetas de habilidad y la matriz. Esta vista previa te ayudará a obtener más detalles sobre un contenido específico para ayudarte a decidir si agregar ese contenido a tu laboratorio o no.

Una vez que hayas elegido una Box, puedes proporcionarla a tu Dedicated Lab presionando el botón Add to Lab (Agregar al Laboratorio). El mismo proceso se aplica a los Challenges también.

Ten en cuenta que este botón no será clickable si ya has aprovisionado tu laboratorio hasta su capacidad máxima para el tipo de contenido dado. Si estás tratando de aprovisionar una Box, deberás eliminar una Box de tu laboratorio primero, y lo mismo para los Challenges.

Para ayudarte a encontrar el contenido que buscas, puedes buscar las Boxes por nombre o usar filtros por dificultad o sistema operativo:

También puedes filtrar por Tipo de Machine (Máquina):

Filtrar por Tags (Etiquetas):

O por Profiles (Perfiles):

Eliminando Contenido de tu Lab (Laboratorio)

La desaprovision del contenido de tu Lab es tan simple como la aprovision. Desplázate hasta el Box (Caja) que deseas eliminar de la pestaña Assigned (Asignado) y luego haz clic en Remove from Lab (Eliminar del Lab).

Gestionando Paths (Rutas)

Dedicated Lab Paths (Rutas de Laboratorio Dedicadas) son grupos de Machines (Máquinas) y Challenges (Desafíos) enfocados en un conjunto de habilidades específicas o dirección de trabajo en ciberseguridad. Estos grupos son seleccionados por el personal de Hack The Box para proporcionar cobertura en un área de interés. Cada Path generalmente consta de hasta 10 Machines o Challenges.

Hack The Box tiene mucho contenido que ofrecer y a veces navegar a través de ese océano puede ser desafiante. Con Dedicated Lab Paths, aliviamos parte de esta responsabilidad al ofrecer una solución de un solo botón para aprovisionar el contenido más relevante para ti y tu equipo.

Expandir un Path mostrará:

• Un párrafo que describe de qué se trata este Path, junto con una lista de viñetas de los resultados de aprendizaje

• Una lista de contenido incluido en el Path (Machines o Challenges), generalmente hasta 10 elementos

• Una opción para añadir todas las Machines del Path en el lab

• Un botón separado Add to Lab para cada Machine

Puedes usar el botón ADD ALL para agregar todas las Machines y Challenges dentro de ese Path a tu lab.

Todavía puedes añadir manualmente una Machine a tu lab si buscas una personalización más avanzada para tu contenido.

También puedes usar el botón REMOVE ALL para eliminar todas las Machines o Challenges del Path de tu lab, o REMOVE (eliminar) Machines específicas de ese Path después de haberlas añadido.

Para obtener más información sobre la Plataforma Empresarial, visita nuestro Centro de Ayuda Empresarial: