Usando el tablón de anuncios de trabajo
Actualizado hace más de una semana

Publicar una posición en nuestro Job Board (Tablón de empleos) es una excelente manera de llegar a un gran número de más de 1 millón de profesionales altamente talentosos en el campo de la seguridad de la información.

Para publicar en el tablón de empleos, simplemente dirígete a la pestaña Job Board dentro de Talent Search (Búsqueda de talento) y haz clic en el botón Create New Job (Crear nuevo empleo) en la parte superior derecha. Desde aquí, podrás seleccionar un Job Title (Título del empleo), Job Type (Tipo de empleo), Description (Descripción) y Required Rank (Rango requerido).

[video-to-gif output image]

Una vez que hayas completado los detalles de tu publicación de empleo, puedes elegir publicarla de inmediato o guardarla como borrador.

Una vez que un Job (empleo) ha sido publicado, aparecerá en la pestaña Published (Publicados) en la página del Job Board. Desde aquí, puedes ver a los solicitantes.

[video-to-gif output image]

Puedes ver información sobre cada candidato, como su Skill Matrix (Matriz de habilidades) para Boxes (Cajas) y Challenges (Desafíos), o su progresión en Pro Lab. Si has desbloqueado tu Company Vault (Bóveda de la empresa), también podrás ver su información de contacto.

[video-to-gif output image]

Después de revisar a los candidatos, puedes clasificarlos en diferentes categorías. Una vez que hayas revisado a un candidato, puedes dejarle un comentario a tu reseña y marcarlo como tal.

[video-to-gif output image]

También tienes la capacidad de mover a un usuario a la opción Reject (Rechazar) su solicitud o pasarlo a la Short List (Lista corta). Una vez que hayas movido a un usuario a la Short List, podrás marcarlo como Hired (Contratado).