Gestionando la Caja Fuerte de tu Empresa
Actualizado hace más de una semana

Tu Company Vault (Caja de la Empresa) es un mecanismo para garantizar que la información sensible de los usuarios se almacene de forma segura y solo sea accedida por usuarios autorizados. Antes de poder utilizar Talent Search (Búsqueda de Talentos), deberás configurar tu Company Vault.

Configuración de tu Caja de la Empresa

Para configurar inicialmente tu caja de la empresa, dirígete a cualquier página dentro de Talent Search (Búsqueda de Talentos). En la esquina superior derecha del sitio, habrá un botón Setup Vault (Configurar Caja) . Al presionar esto, se te pedirá que ingreses una contraseña.

Esta contraseña debe ser almacenada de forma segura y solo compartida con aquellos que deben poder ver la información sensible de los usuarios. No pierdas esta contraseña, ya que no hay forma de recuperarla y solo se puede restablecer contactando directamente a Hack The Box.

[video-to-gif output image]

Después de ingresar la contraseña deseada, presiona el botón Create (Crear) para finalizar el proceso.

[video-to-gif output image]

Accediendo a la Caja

Cada vez que desees acceder a la información sensible de los usuarios, deberás primero desbloquear tu Company Vault (Caja de la Empresa). Puedes hacerlo presionando el botón Unlock (Desbloquear) en la esquina superior derecha de Talent Search.

[video-to-gif output image]

Desbloquear la Vault (Caja) solo lo hace para ti. La Company Vault no se desbloqueará para otros usuarios a menos que ellos mismos lo desbloqueen con la contraseña. La Vault se bloqueará automáticamente para ti nuevamente una vez que cierres sesión.