Registro de Cuenta Empresarial
Ryan Gordon avatar
Escrito por Ryan Gordon
Actualizado hace más de una semana

Service Onboarding

Durante la etapa inicial de integración, Hack The Box (Hackea la Caja) creará manualmente tu organización dentro de la Enterprise Platform (Plataforma Empresarial) y enviará una invitación a un Organization Admin (Administrador de la Organización) inicial. Una vez que el Admin tenga acceso a la Plataforma, podrá comenzar a invitar a los usuarios a unirse a la organización.

Haz clic en el botón de abajo para obtener más información sobre cómo invitar a usuarios como Administrador:

Registro como Usuario

Para registrar una cuenta con tu organización en la Enterprise Platform (Plataforma Empresarial), necesitarás que uno de tus Organization Admins (Administradores de la Organización) te envíe una invitación como se detalla en el artículo anterior.

Una vez que lo hayan hecho, recibirás un correo electrónico que te invitará a registrar una cuenta.

Al hacer clic en el botón Register (Registrar) serás dirigido a un formulario de registro. Ingresa tu información y asegúrate de registrarte con el mismo correo que recibiste en la invitación. Una vez que hayas completado tu registro, se te enviará un correo electrónico de verificación.

Haz clic en el botón para verificar tu dirección de correo electrónico y completar el proceso de registro. Desde aquí, podrás iniciar sesión en la Enterprise Platform (Plataforma Empresarial) como usuario de tu organización.

La URL de inicio de sesión para la Enterprise Platform es la siguiente: https://enterprise.hackthebox.eu