Empresa para Usuarios
Sincronizando una cuenta empresarial con la plataforma HTB Labs
Sincronizando una cuenta empresarial con la plataforma HTB Labs
Ryan Gordon avatar
Escrito por Ryan Gordon
Actualizado hace más de una semana

Si tienes cuentas en ambas las Plataformas Enterprise (Empresarial) y Main (Principal), ahora admitimos la capacidad de sincronizar tu progreso y actividad entre esas dos cuentas. Queremos que te sientas recompensado/a por completar contenido, sin importar en qué plataforma estés jugando.

Una vez que se vincula una cuenta Enterprise a una cuenta Main, cualquier actividad en una plataforma se transferirá a la otra. ¿Envías una bandera en tu Dedicated Lab (Laboratorio Dedicado)? Esta también aparecerá en tu cuenta Main. ¿Terminaste un Box en la Release Arena (Arena de Lanzamiento) durante la noche de lanzamiento? No te preocupes, tu cuenta Enterprise lo registrará.

Configuración de SSO

Para comenzar, primero navega a la página de configuración de tu perfil en la Plataforma Enterprise.

En tu página de Configuración de Perfil, habrá un botón para Manage SSO Account (Gestionar Cuenta SSO). Haz clic en eso para ir a la SSO Platform (Plataforma SSO).

Se te dará la opción de crear una nueva cuenta SSO, o alternativamente, si tu cuenta Main Platform fue creada antes del 21 de marzo de 2022, puedes iniciar sesión con las mismas credenciales que usas para ingresar a la Main Platform.

Si tu cuenta Main Platform fue creada después de esa fecha, adelante y regístrate para obtener una nueva cuenta SSO. Esta cuenta solo se utilizará para gestionar tus configuraciones de SSO. Asegúrate de verificar tu correo electrónico después de registrarte.

Una vez que hayas iniciado sesión, presiona el botón Link Account (Vincular Cuenta) junto a SSO to Enterprise (SSO a Enterprise). Suponiendo que ya iniciaste sesión en la Plataforma Enterprise, esto vinculará tu cuenta EP a tu cuenta SSO.

Si en este punto aún no has iniciado sesión en Enterprise, te pedirá que lo hagas.

[video-to-gif output image]

Después de eso, vuelve a la SSO Platform y repite el mismo proceso para Link to Main Platform (Vincular a la Plataforma Main). Una vez más, si ya iniciaste sesión en la Main Platform, vinculará tu cuenta automáticamente. De lo contrario, se te pedirá que inicies sesión.

¡En este punto, ya terminaste! Felicitaciones. Cualquier Box o resolución de Challenge que tengas en una plataforma se transferirá a la otra (con la excepción de contenido exclusivo de Enterprise).

Ten en cuenta que la sincronización de actividad no es instantánea, sino que ocurre en lotes, por lo que puede tomar hasta un día que la actividad en una plataforma se refleje en la otra.

NOTA: Actualmente, solo se puede sincronizar a través de SSO el progreso de Machine y Challenge. El progreso de Pro Labs no se sincroniza. Las resoluciones de HTB Seasonal Machines se sincronizarán, pero esto no se traducirá en progreso en una HTB Season en sí.