HTB Business - Plataforma Empresarial
Poniéndose en Contacto con el Soporte Empresarial
Actualizado hace más de una semana

Queremos asegurarnos de que tengas la mejor experiencia posible al usar nuestra Plataforma Empresarial (Enterprise Platform) y, para ayudar a facilitar eso, brindamos soporte en vivo a través del Chat de Soporte (Support Chat) con nuestro Equipo de Atención al Cliente (Customer Support Team).

Si bien nuestros agentes no están disponibles las 24 horas, durante la mayoría de las horas en días laborables, generalmente responderemos muy rápido. Comunicarte a través del Support Chat es la forma más rápida de obtener ayuda y resolver problemas.

Accediendo al Chat de Soporte

En la Plataforma Empresarial, el Support Chat se puede acceder presionando el botón Customer Support (Soporte al Cliente) en la esquina inferior izquierda.

Esto activará la apertura del Support Chat. Desde aquí, nuestro bot Hivemind (Mentalidad Colmena) te dará la bienvenida. Hará todo lo posible para tratar de resolver tu problema ofreciéndote Artículos de Ayuda que pueden responder tu pregunta.

Después de que Hivemind ofrezca su respuesta inicial, se te darán algunas opciones diferentes, incluida la opción de Conectarte con un agente (Connect to an agent). Al seleccionar esto, entrarás en la cola de soporte. Se te dará una estimación de nuestro tiempo de respuesta promedio actual, y un Agente de Soporte se comunicará contigo lo antes posible.

AVISO: Por favor, ignora cualquier comentario que Hivemind haga sobre un levantamiento de máquinas. Estamos bastante seguros de que está bromeando. Probablemente.

Una vez que hayas sido incluido en la cola de soporte, por favor incluye toda la información sobre tu problema específico que puedas. Cualquier detalle, registro, mensaje de error o captura de pantalla es muy útil para intentar determinar la causa exacta de un problema o la mejor solución para tu consulta.

Solucionando problemas con el Chat de Soporte

El Chat de Soporte no aparece

Si no sucede nada cuando presionas el botón Customer Support en la parte inferior izquierda, significa que hay algún tipo de bloqueador de anuncios que impide la carga del chat. Asegúrate de desactivar cualquier extensión de bloqueo de anuncios. Si estás usando Brave, recuerda desactivar el Shield haciendo clic en el Ícono de Brave en la barra de direcciones.

Algunas redes, herramientas VPN y antivirus también bloquean anuncios. Verifica que el software que estás utilizando no realice bloqueo de anuncios en la web en tu nombre, como es el caso de la función Cybersec de Nord.

El bloqueo de anuncios basado en DNS también puede ser un problema, así que verifica si tu red utiliza un servidor DNS que bloquea anuncios, o algo similar a una instalación de PiHole.

Contactando via Email (Correo Electrónico)

Si no puedes comunicarte a través del chat de soporte, siempre puedes contactar al soporte directamente por correo electrónico enviando un correo a [email protected].