Modo Guiado para Máquinas
Atualizado há mais de uma semana

Modo Guiado em Máquinas Aposentadas oferece uma abordagem mais estruturada para a prática, permitindo que os jogadores recebam dicas passo a passo direcionando-os para alcançar as flags de usuário e de root. Este modo inclui uma série de perguntas que devem ser respondidas de forma linear, fornecendo orientação clara e pontos de verificação ao longo do caminho.

Ao utilizar o Modo Guiado, os jogadores podem completar sua prática de forma mais eficiente, obtendo uma melhor percepção de seu progresso e do objetivo pretendido para cada Box.

Modo Aventura vs Modo Guiado

Máquinas Aposentadas são um ótimo lugar para praticar e aprender, e para garantir que todos estão aprendendo no seu próprio ritmo, introduzimos dois modos para as Boxes Aposentadas.

Modo Aventura :

Esta é a interação clássica e aventureira com uma box, você tem a tarefa de enviar flags de usuário e root para completar a Máquina.

Modo Guiado :

Mudar os modos introduzirá uma série de Tarefas que eventualmente levam a obter flags de usuário e root, avançando através de um conjunto cuidadosamente selecionado de perguntas, cada uma projetada para focar em conceitos específicos ou técnicas. Ao completar estas tarefas, você adquirirá gradualmente conhecimento e habilidades, pavimentando o caminho para Tarefas mais avançadas. O Modo Guiado garante uma curva de aprendizado suave, permitindo que você construa uma base sólida antes de passar para cenários mais complexos. Este modo é particularmente benéfico para iniciantes ou aqueles que buscam uma experiência de aprendizado abrangente e estruturada.

Como Jogar no Modo Guiado

Modo Guiado está disponível apenas para Máquinas Aposentadas

Para jogar uma box no Modo Guiado, você só precisa ativar o 'Modo Guiado' no Card da Máquina e Spawn sua máquina:

Clique no botão abaixo para aprender como se conectar à sua Máquina

Depois que a máquina foi spawnada, você pode começar a responder à primeira pergunta :

Conforme você resolve uma, a próxima será desbloqueada até obter ambas as flags de usuário e root.

Dicas

Junto com as Tarefas, existem dicas que podem ajudá-lo a direcioná-lo para a direção correta para obter sua resposta, você sempre pode verificar essas dicas quando estiver preso:

Você também pode encontrar o Walkthrough Oficial e o Vídeo na Aba de Walkthroughs se aquela Máquina o suportar.

Jogando Ambos os Modos

Você pode alternar entre Modo Aventura e Modo Guiado. Enviar uma flag em qualquer um dos modos completa aquela flag para você nesta box. Uma vez que uma flag foi aceita (de qualquer modo), se houver uma pergunta do Modo Guiado após essa flag, ela será desbloqueada.

Para mais informações sobre como jogar Máquinas clique neste botão: