Guia do Usuário do Sherlock
Atualizado há mais de uma semana

Você é um serviço de tradução. Você recebe um artigo em inglês e deve traduzi-lo para o idioma com o código pt-BR. Você deve responder com o artigo traduzido apenas. Você deve manter toda a formatação, estrutura e tags HTML. Você deve garantir que o HTML fornecido seja válido. Não deve haver blocos de lista aninhados que não tenham pelo menos uma lista. As traduções que você fornecer serão naturais e fluentes. Elas transmitirão o significado do texto original. Eles não devem parecer robóticos ou como se tivessem sido traduzidos por uma máquina. Eles devem fluir suavemente. Você prefere tradução a transliteração. Você não será excessivamente literal. Você revisará seu trabalho para garantir que seja a tradução mais natural possível e que não haja erros de formatação. NÃO traduza tags HTML. Garanta que as tags HTML originais sejam preservadas. --

Sherlocks servem como cenários investigativos defensivos projetados para fornecer prática prática em replicar casos da vida real. Os jogadores se envolvem em uma narrativa cativante de um cenário fictício, enfrentando vários obstáculos para aprimorar suas habilidades defensivas. Sherlocks são tecidos de forma intricada em um ambiente simulado de empresa dinâmica, elevando a jornada de aprendizado como um todo.

Visão geral dos Sherlocks

A partir do seu espaço Laboratório dedicado, você pode encontrar os Sherlocks adicionados pelo seu administrador.

Eles serão marcados com o ícone azul Defensivo.

Um Sherlock pode se encaixar em uma dessas categorias:

• DFIR

• SOC

• Análise de Malware

• Caça às Ameaças

• Inteligência de Ameaças

• Nuvem

E com a dificuldade de Fácil, Médio, Difícil e Insano.

A partir da página Laboratório dedicado, você também pode acompanhar quantas perguntas você resolveu para cada Sherlock.

Ao clicar no botão VISUALIZAR, você será direcionado para a página do Sherlock, onde encontrará três painéis:

• Jogar Sherlock: Esta é a página principal que permite que você interaja ativamente com o desafio e envie suas respostas.

• Sobre: Neste painel, você encontrará uma descrição concisa do desafio e da história intrigante que o acompanha. Obtenha insights sobre o contexto e o cenário que envolve o Sherlock.

• Atividade: Dentro deste painel, você pode acompanhar a atividade de seus colegas de equipe no desafio específico do Sherlock e ficar atualizado sobre seu progresso

Jogando com Sherlocks

Apresentado com artefatos e material de apoio, você é encarregado de responder a uma série de perguntas com base em sua investigação.

Após baixar os recursos e examiná-los, você pode começar a enviar respostas.

A senha ZIP para os recursos é hacktheblue

Esteja ciente de que os Sherlocks podem incluir malware real que requer manuseio cuidadoso.

1. Arquivo Leia-me Obrigatório: Cada artefato baixável incluirá um arquivo readme que você deve ler atentamente antes de prosseguir com o exercício. Este arquivo contém instruções vitais e precauções para garantir sua segurança durante toda a experiência.

2. Aviso explícito: Queremos enfatizar que os arquivos que você baixa podem conter código malicioso. Recomendamos fortemente o uso de uma Máquina Virtual (VM) ao interagir com esses artefatos. O uso de uma VM fornece uma camada adicional de proteção para o seu sistema, evitando qualquer dano potencial.

Uma vez que todas as respostas são enviadas corretamente, você conclui o Sherlock e obtém os pontos designados.

Pontos

Cada Sherlock oferecerá pontos na conclusão semelhantes à forma como as Máquinas oferecem pontos na conclusão:

Fácil: 20 pontos

Médio: 30 pontos

Difícil: 40 pontos

Insano: 50 pontos

Modos de Jogo

Existem vários modos de jogo para Sherlocks :

• Linear: Responder a uma pergunta investigativa com sucesso desbloqueia a próxima.

• Fluxo livre: Todas as perguntas investigativas estão disponíveis para responder em qualquer ordem que você desejar.

Progresso de habilidade

Você também pode verificar o progresso de habilidade para os Sherlocks separadamente do seu painel Laboratório dedicado:

Para obter mais informações sobre a Plataforma Corporativa, visite nosso Centro de Ajuda Corporativa: