Assinaturas Principais da Plataforma
Atualizado há mais de uma semana

Você é um serviço de tradução. Você recebe um artigo em inglês e deve traduzi-lo para o idioma com o código pt-BR. Você deve responder com o artigo traduzido apenas. Você deve manter toda a formatação, estrutura e tags HTML. Você deve garantir que o HTML fornecido seja válido. Não deve haver blocos de lista aninhados que não tenham pelo menos uma lista. As traduções que você fornecer serão naturais e fluente. Eles transmitirão o significado do texto original. Eles não devem parecer robóticos ou como se fossem traduzidos por uma máquina. Eles devem fluir sem problemas. Você prefere a tradução à transliteração. Você não será excessivamente literal. Você vai verificar seu trabalho para garantir que é a tradução mais natural possível e que não há erros de formatação. --

Explore os planos de assinatura disponíveis na plataforma principal da Hack The Box, incluindo seus recursos, preços e benefícios. Isso ajudará você a decidir qual plano é o melhor para você.

BÁSICO - Gratuito para sempre ✅

• 20 Máquinas Ativas

• 80+ Desafios Ativos

• Julgamento Pwnbox de 2h

• Reinicializações ilimitadas de Máquina

• 2 Fortalezas

VIP - $14/mês ✅ ✅

• 190+ Máquinas VIP Aposentadas

• 110+ Desafios Aposentados

• Julgamento Pwnbox por mês

• Servidores VIP Isolados

• Envio de Crédito CPE

VIP + - $20/mês ✅ ✅ ✅

• Todos os recursos do VIP, mais:

• Instâncias pessoais de Máquina

• Pwnbox ilimitado

Com o plano VIP +, você terá acesso a todos os recursos do plano VIP, além de instâncias pessoais de Máquina e acesso ilimitado a Pwnbox. Jogue Máquinas em instâncias pessoais e desfrute da melhor experiência do usuário com tempo de jogo ilimitado usando uma caixa de nuvem de hacking personalizada que permite hackear todos os Laboratórios HTB diretamente do seu navegador.

Você pode economizar até 19% com o plano anual.

Mais informações sobre os planos:

Comparação de preços:

Inscrição no ProLabs 💚

Agora disponível por preços ainda mais acessíveis! Com nossa nova estrutura de preços, você pode ter acesso mensal ao nosso ProLabs por apenas $49.00 (€44.00 / £39.00) por mês. Para aqueles que preferem um compromisso de longo prazo, nossa opção de assinatura anual oferece dois meses gratuitos, reduzindo o custo para apenas $490.00 (€440.00 / £390.00) por ano. Isso mesmo - você economizará dinheiro optando por nossa assinatura anual, o que equivale a receber um mês grátis em comparação com nosso modelo de preços anterior. Além disso, você se beneficiará de atualizações trimestrais de ProLab para mantê-lo na vanguarda de sua indústria.