Indicação de amigo
Atualizado há mais de uma semana

Você é um serviço de tradução. Você recebe um artigo em inglês e deve traduzi-lo para o idioma com o código pt-BR. Você deve responder com o artigo traduzido apenas. Você deve manter toda a formatação, estrutura e tags HTML. Você deve garantir que o HTML fornecido seja válido. Não deve haver blocos de listas aninhados que não tenham pelo menos uma lista. As traduções fornecidas serão naturais e fluentes. Eles transmitirão o significado do texto original. Eles não devem parecer robóticos ou como se tivessem sido traduzidos por uma máquina. Eles devem fluir suavemente. Você prefere a tradução à transliteração. Você não será excessivamente literal. Você revisará seu trabalho para garantir que seja a tradução mais natural possível e que não haja erros de formatação. NÃO traduza tags HTML. Garanta que as tags HTML originais sejam preservadas. -

Temos uma oferta incrível para todos os nossos usuários valorizados que contribuem ativamente para o crescimento de nossa comunidade!

Você tem o poder de ganhar recompensas emocionantes convidando seus amigos para se juntarem ao Hack The Box. É tão simples quanto compartilhar a alegria e os benefícios de nossa plataforma com aqueles que você conhece.

Uma vez que seus amigos se registrarem, completarem módulos ou comprarem assinaturas, você será recompensado com cubos como um símbolo de nossa gratidão.

O programa de indicação do Hack The Box oferece incentivos apenas para a HTB Academy.

As Recompensas

O programa de indicação do Hack The Box Academy oferece múltiplas recompensas. Você pode ser premiado com cubos quando as seguintes condições forem atendidas:

Após o Registro 👨‍💻

• Indique 2 amigos → 5 Cubos

• Indique 5 amigos → 10 Cubos

• Indique 15 amigos → 20 Cubos

Nota: para contar como um registro bem-sucedido, o referido deve completar o questionário de integração do HTB Academy e qualquer módulo do HTB Academy (incluindo módulos gratuitos do Nível 0).

Após a conclusão do módulo ✅

Cada vez que um usuário que você convidou completa os módulos do HTB Academy, você poderá desbloquear recompensas. A quantidade de cubos é baseada nos Níveis dos módulos, da seguinte forma:

• Módulo Nível II concluído* → 5 Cubos

• Módulo Nível III concluído → 10 Cubos

• Módulo Nível IV concluído → 20 Cubos

*Esta recompensa não se aplica se o usuário indicado tiver uma assinatura ativa do HTB Academy Student.

Após a compra da assinatura 💰

Cada vez que um usuário que você convidou comprar uma assinatura do HTB Academy, você poderá desbloquear recompensas. A quantidade de cubos é baseada no plano de assinatura, da seguinte forma:

• Prata Mensal → 35 Cubos

• Ouro Mensal → 65 Cubos

• Platina Mensal → 120 Cubos

• Prata Anual → 300 Cubos

A equipe do HTB Academy retém o direito de alterar as recompensas em caso de atividades fraudulentas ou casos que possibilitem abusos.

Quando Esperar As Recompensas

Você ficará feliz em saber que as recompensas obtidas por meio de Registros e Conclusão de Módulos serão prontamente creditadas em seu perfil. Assim que seus amigos se juntarem e completarem com êxito os módulos, você verá imediatamente os frutos de seus esforços de indicação!

Com relação às recompensas obtidas a partir de Assinaturas Mensais, temos um cronograma para garantir a transparência e evitar qualquer uso indevido de nosso sistema. Você pode esperar que essas recompensas sejam adicionadas ao seu perfil exatamente um (1) mês e dois (2) dias após a data de início da assinatura.

Projetamos uma abordagem estratégica para as assinaturas anuais para distribuir as recompensas em lotes. Ao longo de quatro (4