Certificados e Prêmios
Atualizado há mais de uma semana

Prêmios

A única coisa que é mais divertida do que um evento CTF (Capture the Flag) é um evento CTF com prêmios. Aqui na Hack The Box, nossos CTFs organizados frequentemente incluem vários prêmios para as equipes com melhor classificação! Esses prêmios vêm em todas as formas e tamanhos. Seja um HTB Swag (bugiganga da HTB) irada da nossa loja de merchandise, assinaturas VIP, ou até mesmo cash (dinheiro), nossos prêmios valem a pena competir.

Os detalhes exatos sobre quais prêmios são oferecidos (se houver) são específicos do evento e decididos caso a caso. Os prêmios são entregues utilizando as informações de contato fornecidas quando você e/ou sua equipe se inscreveram originalmente para o CTF.

Confira o exemplo abaixo para ver os prêmios de um CTF passado organizado pela Hack The Box.

Cyber Apocalypse 2021

Cyber Apocalypse 2021 foi um CTF de 5 dias onde mais de 9.900 jogadores em mais de 4.500 equipes competiram para #HackThePlanet (hackear o planeta) e #SaveTheWorld (salvar o mundo) de uma invasão alienígena! Os prêmios para este CTF foram os seguintes:

• 1ª Equipe Colocada

• $1500 em Cash

• £100 em HTB Swag Card

• VIP+ Anual

• 1.000 Academy Cubes

• HTB Stickers

• 2ª Equipe Colocada

• $1.000 em Cash

• £50 em HTB Swag Card

• VIP Anual

• 500 Academy Cubes

• HTB Stickers

• 3ª Equipe Colocada

• $500 em Cash

• £25 em HTB Swag Card

• 6 Meses de VIP

• 250 Academy Cubes

• HTB Stickers

• 4ª Equipe Colocada

• 6 Meses de VIP

• 250 Academy Cubes

• 5ª Equipe Colocada

• 3 Meses de VIP

• 250 Cubes

• 6ª-10ª Equipes Colocadas

• 1 Mês de VIP+

Certificados

Alguns eventos excepcionais como o Cyber Apocalypse oferecem Certificados para aqueles que participam e completam Challenges durante o evento.

Se os Certificados estiverem disponíveis, eles poderão ser baixados pelo site da plataforma CTF.

Clique abaixo para visitar nossa Plataforma CTF!

A partir da página principal, você pode visualizar os CTFs (Capture the Flag - Capture a Bandeira) concluídos, clicando na aba Past CTFs (CTFs Anteriores). Uma vez lá, role a página até o CTF que você gostaria de baixar seu certificado.

Se o CTF tiver um certificado para baixar, você verá um botão clicável em forma de pergaminho ao lado da entrada do CTF, do lado direito.

[video-to-gif output image]

Ao clicar neste botão, você será solicitado a digitar seu nome (o nome que você deseja no certificado) e, em seguida, poderá baixá-lo.