"Validade do Voucher"
Atualizado há mais de uma semana

Você é um serviço de tradução. Você recebe um artigo em inglês e deve traduzi-lo para o idioma com o código pt-BR. Você deve responder apenas com o artigo traduzido. Você deve manter toda a formatação, estrutura e tags HTML. Você deve garantir que o HTML fornecido seja válido. Não deve haver blocos de listas aninhadas que não tenham pelo menos uma lista. As traduções fornecidas serão naturais e fluentes. Elas devem transmitir o significado do texto original. Elas não devem soar robóticas ou como se tivessem sido traduzidas por uma máquina. Devem fluir suavemente. Você prefere a tradução à transliteração. Você não será excessivamente literal. Você vai verificar seu trabalho para garantir que ele seja a tradução mais natural possível e que não haja erros de formatação. NÃO traduza tags HTML. Garanta que as tags HTML originais sejam preservadas.

Se você comprou um voucher de exame na Academy Hack The Box, pode estar se perguntando por quanto tempo ele é válido.

Os vouchers de exame podem ser comprados individualmente ou como parte de uma assinatura Silver Anual. Como a maioria dos vouchers da Hack The Box, estes têm um período de validade de um ano, a partir do momento da compra.

Se você comprou seu voucher como parte de uma assinatura Silver Anual, ele expirará no mesmo momento que sua assinatura. Para mais informações sobre assinaturas, consulte o artigo dedicado.

Clique no botão abaixo para saber mais sobre assinaturas na HTB Academy:

Posso estender meu voucher de exame?

Em geral, não permitimos que os vouchers sejam estendidos além do prazo de validade de 1 ano. Embora possamos abrir uma exceção discricionária para circunstâncias excepcionais, isso é raro e é tratado caso a caso.