Obtendo a Assinatura do Estudante
Atualizado há mais de uma semana

Acreditamos que o treinamento em cibersegurança deve ser acessível sem sobrecarga indevida. Para tal, em nossa plataforma HTB Academy , temos orgulho de oferecer uma assinatura estudantil com desconto para indivíduos que estão matriculados em uma instituição acadêmica.

Com a nossa Assinatura Estudantil, você pode maximizar a quantidade de treinamento que pode acessar, ao mesmo tempo que minimiza o rombo no seu bolso. Interessado em saber mais? Continue lendo.

Por favor, note que a Assinatura Estudantil está disponível apenas na HTB Academy.

Estudantes com Domínios de Universidade/Instituto:

Para se qualificar para o Plano Estudantil, você precisará mudar o e-mail da sua conta para o e-mail fornecido pela sua instituição acadêmica.

Se a universidade já foi registrada em nossa plataforma da academia com o seu domínio, o Plano Estudantil será acessível automaticamente.

Se não, você terá que abrir um ticket para o suporte para validar o seu domínio.

Depois de clicar no botão 'Envie-nos uma mensagem' escolha Assinatura Estudantil. Isso fornecerá mais informações sobre os passos necessários antes de criar um ticket, então clique em O plano estudantil ainda está acinzentado.

No ticket, você precisará fornecer:

• O nome da instituição

• Seu endereço de e-mail educacional

• O site da instituição

• O país da instituição

Depois disso, a equipe de suporte cuidará da validação do domínio após verificar as informações fornecidas.

Nota: Você deve alterar o endereço de e-mail em sua conta da Academia para o fornecido pela sua Instituição Acadêmica para que o desconto se torne disponível.

Estudantes Sem E-mail Acadêmico

Se você é um estudante, mas sua instituição não fornece um endereço de e-mail acadêmico, sua elegibilidade precisará ser confirmada manualmente pela nossa equipe de suporte.

Abra o chat, escolha Assinatura Estudantil, e então selecione Eu não tenho um e-mail acadêmico.

Você terá que criar um ticket diferente onde precisará fornecer o seguinte:

• Prova de Matrícula

• O nome da instituição

• O site da instituição

• O país da instituição

A equipe de suporte verificará sua matrícula e dará a você acesso ao plano estudantil.

Precisa de ajuda? Nos informe.