Cancelando uma Assinatura da Academia
Atualizado há mais de uma semana

Pensando em sair? Precisa de um tempo? Sentimos muito por vê-lo partir, mas você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento clicando no botão no canto superior direito e escolhendo Faturamento.Pesquisando um pouco, você pode ver seu plano atual. No final da página, você pode simplesmente clicar na opção Cancelar Assinatura, o que manterá sua assinatura do mês ou do ano vigente ativa, mas impedirá que novos pagamentos automáticos sejam feitos pelo seu método de pagamento registrado padrão.

Vou perder meus Cubos?

Não todas as assinaturas dão Cubos, mas, independentemente disso, cancelar uma assinatura nunca removerá seus Cubos. Depois de pagar por Cubos ou ganhá-los ao completar módulos, eles serão seus para sempre e permanecerão em sua conta prontos para serem usados ​​até que você decida usá-los.

Vou perder meu acesso aos módulos?

Isso depende do tipo de assinatura que você tinha. As assinaturas Estudante e Anual Prata são baseadas em acesso, o que significa que elas desbloqueiam vários níveis de conteúdo enquanto você as tiver.As assinaturas Prata, Ouro e Platina são baseadas em Cubos, o que significa que elas lhe dão uma certa quantidade de Cubos a cada mês. Módulos comprados com Cubos são desbloqueados para sempre, e você continuará tendo acesso a eles e suas atualizações no futuro.Além disso, independentemente de ter acesso a um Módulo por meio de Cubos ou de uma assinatura baseada em acesso, uma vez que você o concluiu completamente, você também mantém o acesso para sempre. Se sua assinatura era baseada em acesso, você perderá o acesso aos Módulos incompletos, mas os que você concluiu permanecerão disponíveis para você.