Procurando por Candidatos
Atualizado há mais de uma semana

Utilizando a funcionalidade Candidate Search (Busca de Candidatos), você pode acessar uma parte significativa do nosso grupo de mais de 1 milhão de usuários para encontrar o candidato perfeito para qualquer posição que você esteja tentando preencher. Você pode filtrar por Rank (classificação), buscar por uma Skill (habilidade) específica como Binary Exploitation (Exploração Binária) or Kubernetes, limitar seus resultados a uma localização específica e muito mais.

Aqui, apenas os usuários que se marcaram como Available for Hire (Disponível para Contratação) aparecerão, então você não precisa se preocupar em perder tempo com candidatos desinteressados.

Filtrando Candidatos

Na aba Candidate Search, você poderá visualizar e filtrar os Candidates (candidatos) através do menu localizado no lado direito da página. Atualmente, existem quatro principais maneiras de filtrar:

• Hacker Rank

• Pro Lab Certifications (Certificações de Laboratório Pro)

• Skills (Habilidades)

• Location (Localização)

Hacker Rank é uma classificação alcançada em nossa plataforma através da conclusão de Active Content (o aspecto competitivo da plataforma). Cada Hacker Rank representa uma certa porcentagem de conteúdo ativo que o usuário já completou.

O Pro Hacker Rank, por exemplo, é alcançado (permanentemente) ao atingir 45% de conclusão das Active Boxes e Challenges da plataforma.

Pro Lab Certifications (Certificações de Laboratório Pro) podem ser usadas para filtrar candidatos que completaram um de nossos Pro Labs (Laboratórios Pro). Isso é útil se você está procurando um candidato com experiência em teste de invasão de ambientes de rede corporativa ou com habilidades aplicáveis a um Red Team.

Skills (Habilidades) representam uma divisão das habilidades específicas necessárias para resolver nosso conteúdo. Você pode filtrar por usuários que resolveram a maior quantidade de conteúdo que requer uma determinada Skill, como Web, C#, SSRF e muitas outras.

Por fim, você pode limitar sua busca a uma localização específica, como Estados Unidos ou Grécia.

[video-to-gif output image]

Visualizando um Candidato

Após encontrar um candidato promissor, você pode visualizar o perfil dele para obter mais detalhes. Aqui, você pode ver a Skill Matrix (Matriz de Habilidades) deles, que representa a divisão das máquinas que eles resolveram. Você também pode ver a experiência deles com diferentes sistemas operacionais.

[video-to-gif output image]

O mesmo pode ser feito para Challenges (Desafios). Você pode visualizar a Challenge Skill Matrix (Matriz de Habilidades de Desafios) deles, bem como a porcentagem de cada Challenge Category (Categoria de Desafio) que eles completaram, como Reverse Engineering (Engenharia Reversa) ou Web.

[video-to-gif output image]

Na aba Pro Labs, você pode visualizar as porcentagens de conclusão do Pro Lab dos candidatos.

Solicitando Informações do Candidato

Se você encontrou um Candidate que acha que seria uma boa escolha, você pode solicitar suas informações de contato.

[video-to-gif output image]

Sua solicitação aparecerá na aba Contact Requests (Solicitações de Contato) do usuário, na página Career Search no Main Platform (Plataforma Principal), e eles também serão notificados da solicitação por e-mail.

[video-to-gif output image]

Se o usuário escolher aceitar sua solicitação, eles terão a opção de preencher algumas informações de contato básicas e enviar. Depois que eles fizerem isso, você poderá ver a solicitação aceita na aba Requests da página Candidate Search.

[video-to-gif output image]

Lembre-se, você não poderá ver as informações privadas do usuário a menos que tenha desbloqueado seu Company Vault (Cofre da Empresa).