Usando o Quadro de Empregos
Atualizado há mais de uma semana

Publicar uma vaga em nosso Job Board (Quadro de Empregos) é uma ótima maneira de alcançar uma enorme quantidade de mais de 1 milhão de profissionais altamente talentosos da área de segurança da informação.

Para postar no quadro de empregos, basta acessar a aba Job Board (Quadro de Empregos) em Talent Search (Busca de Talentos) e clicar no botão Create New Job (Criar Novo Emprego) no canto superior direito. A partir daqui, você poderá selecionar um Job Title (Cargo), Job Type (Tipo de Emprego), Description (Descrição) e Required Rank (Classificação Exigida).

[video-to-gif output image]

Depois de preencher sua publicação de emprego, você pode optar por publicá-la imediatamente ou salvá-la como rascunho.

Uma vez que um Job (Emprego) tenha sido publicado, ele aparecerá na aba Published (Publicados) na página do Job Board (Quadro de Empregos). A partir daqui, você pode visualizar os candidatos.

[video-to-gif output image]

Você pode ver informações sobre cada candidato, como sua Skill Matrix (Matriz de Habilidades) para Boxes (Caixas) e Challenges (Desafios), ou sua progressão no Pro Lab (Laboratório Profissional). Se você desbloqueou seu Company Vault (Cofre da Empresa), também poderá ver suas informações de contato.

[video-to-gif output image]

Após analisar os candidatos, você pode classificá-los em diferentes categorias. Uma vez que um candidato tenha sido avaliado, você pode comentar sobre sua avaliação e marcá-los como tal.

[video-to-gif output image]

Você também tem a capacidade de mover um usuário para Reject (Rejeitar) a candidatura do usuário, ou movê-lo para a Short List (Lista Curta). Depois que um usuário for movido para a Short List (Lista Curta), você terá a opção de marcá-lo como Hired (Contratado).