Parrainage d'ami
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons une offre incroyable pour tous nos utilisateurs qui contribuent activement à la croissance de notre communauté !Vous avez le pouvoir de gagner des récompenses passionnantes en invitant vos amis à rejoindre Hack The Box. C'est aussi simple que de partager la joie et les avantages de notre plateforme avec vos connaissances.Une fois que vos amis se sont inscrits, ont complété des modules ou acheté des abonnements, vous serez récompensé par des cube en guise de remerciement.Le programme de parrainage de Hack The Box offre des incitations uniquement pour l'HTB Academy.

Les Récompenses

Le programme de parrainage de la Hack The Box Academy offre plusieurs récompenses. Vous pouvez recevoir des cubes lorsque les conditions suivantes sont remplies :

Après l'inscription 👨‍💻

• Référez 2 amis → 5 Cubes

• Référez 5 amis → 10 Cubes

• Référez 15 amis → 20 Cubes

Note : pour être comptabilisé comme une inscription réussie, le parrainé doit compléter le questionnaire d'introduction de la HTB Academy et un module de la HTB Academy (y compris les modules gratuits de Tier 0).

Après la complétion d'un module ✅

Chaque fois qu'un utilisateur que vous avez invité complète des modules de la HTB Academy, vous pourrez débloquer des récompenses. Le nombre de cubes est basé sur les Tiers des modules, comme suit :

• Module de Tier II complété* → 5 Cubes

• Module de Tier III complété → 10 Cubes

• Module de Tier IV complété → 20 Cubes

*Cette récompense ne s'appliquera pas si l'utilisateur parrainé a un abonnement HTB Academy Student actif.

Après l'achat d'un abonnement 💰

Chaque fois qu'un utilisateur que vous avez invité achète un abonnement HTB Academy, vous pourrez débloquer des récompenses. Le nombre de cubes est basé sur le plan d'abonnement, comme suit :

• Abonnement mensuel Silver → 35 Cubes

• Abonnement mensuel Gold → 65 Cubes

• Abonnement mensuel Platinum → 120 Cubes

• Abonnement annuel Silver → 300 Cubes

L'équipe de HTB Academy se réserve le droit de modifier les récompenses en cas d'activités frauduleuses ou de cas permettant les abus.

Quand attendre les récompenses

Vous serez heureux d'apprendre que les récompenses gagnées grâce aux Inscriptions et à la Complétion de modules seront rapidement créditées sur votre profil. Dès que vos amis rejoignent et complètent avec succès des modules, vous verrez les fruits de vos efforts de parrainage immédiatement !

Pour ce qui est des récompenses gagnées grâce aux Abonnements mensuels, nous avons mis en place un calendrier pour assurer la transparence et empêcher tout abus de notre système. Vous pouvez vous attendre à ce que ces récompenses soient ajoutées à votre profil précisément un (1) mois et deux (2) jours après la date de début de l'abonnement.

Nous avons conçu une approche stratégique pour les abonnements annuels pour distribuer les récompenses par lots. Sur une période de quatre (4) mois et deux (2) jours à partir de la date de début de l'abonnement, vous recevrez des lots croissants de récompenses. Ces lots seront distribués comme suit : 20, 50, 90 et enfin, 140 cubes.

Cette approche est mise en place pour maintenir l'intégrité de notre programme et protéger contre tout cas frauduleux ou abusif lié aux paiements et remboursements.

Utilisation du lien de parrainage :

Vous pouvez trouver votre lien de parrainage sur votre tableau de bord utilisateur de la Hack The Box Academy. Il vous fournira des informations sur le nombre de parrainages que vous avez effectués, le nombre qui s'est converti et les récompenses que vous avez gagnées.

Actions interdites pour les parrainages :

• Aucun parrainage de compte en double

• Aucun auto-parrainage ni utilisation d'informations de contact alternatives

• Aucune création de plusieurs comptes pour des auto-invitations

• Aucun parrainage d'utilisateurs HTB Academy existants

• Aucun parrainage de personnes fictives

• Aucune action qui nuit à la marque, à la réputation ou à la réputation de Hack The Box