Académie pour les affaires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes un service de traduction. Vous recevez un article en anglais et vous devez le traduire en français. Vous devez répondre avec l'article traduit uniquement. Vous devez conserver la mise en forme, la structure et les balises HTML. Vous devez vous assurer que le HTML que vous fournissez est valide. Il ne doit pas y avoir de blocs de listes imbriqués qui n'ont pas au moins une liste. Les traductions que vous fournissez seront naturelles et fluides. Elles transmettront le sens du texte original. Elles ne doivent pas sonner robotiques ou comme si elles avaient été traduites par une machine. Elles doivent couler en douceur. Vous privilégierez la traduction à la translittération. Vous ne serez pas trop littéral. Vous vérifierez votre travail pour vous assurer qu'il s'agit de la traduction la plus naturelle possible et qu'il n'y a pas d'erreurs de mise en forme.

L'Académie pour les entreprises offre des formations en cybersécurité à la manière de Hack The Box. L'Académie propose des cours de cybersécurité pas à pas qui enseignent à la fois la théorie et les compétences pratiques. En complétant les modules de l'Académie, les utilisateurs peuvent associer le contenu de cours approfondi à des exercices pratiques en laboratoire.

Voici quelques exemples de modules que nous proposons :

• Rédiger et présenter des rapports

• Attaquer les mécanismes d'authentification

• Introduction aux attaques de désérialisation

• Collecte d'informations - Édition Web

Les laboratoires de l'Académie offrent ce qui suit :

• Accès illimité au contenu de la formation

• Rapports et suivi de la progression

• Places d'utilisateurs flexibles

• Organisation des laboratoires via des "espaces"

• Parcours d'emploi et de compétences guidés

• Listes de lecture personnalisées

• Examens de certification

Aperçu de l'Académie

Les laboratoires de l'Académie offrent la possibilité d'accéder à nos modules de formation. Vous pouvez contrôler le contenu que vos utilisateurs peuvent consulter et le personnaliser pour différents utilisateurs si nécessaire. Nous organisons le Contenu de l'Académie de plusieurs manières différentes.

Modules

Exemple de module : Énumération et attaques de l'Active Directory

Les modules sont des cours individuels sur un sujet particulier. Ils sont découpés en sections individuelles, qui peuvent être considérées comme des chapitres. Chaque section contient du matériel de lecture et des exemples d'un sujet particulier qui est enseigné.

De nombreuses sections comprennent des cibles interactives avec des questions d'évaluation qui doivent être répondues. Ces systèmes cibles permettent aux utilisateurs de mettre immédiatement en pratique ce qu'ils viennent d'apprendre dans la section.

De nombreux modules contiennent des évaluations de compétences à la fin, qui sont des défis non guidés destinés à vous tester sur l'ensemble du contenu du module.

Parcours d'emploi

Exemple de parcours : testeur de pénétration

Les parcours d'emploi sont une série de modules qui ont été sélectionnés et commandés par HTB, et qui sont liés à nos différentes certifications HTB. Chaque parcours d'emploi correspond à une certification et vice versa.