Certificats et Prix
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Prix

La seule chose qui est plus amusante qu'un événement CTF (Capture The Flag) est un événement CTF avec des prix. Ici chez Hack The Box, nos CTF organisés incluent souvent plusieurs prix pour les équipes les mieux classées ! Ces prix se présentent sous toutes les formes et tailles. Qu'il s'agisse de superbes articles HTB Swag (butin HTB) de la boutique de marchandises, d'abonnements VIP ou même d'argent, nos prix valent la peine de se battre.

Les détails précis sur les prix proposés (le cas échéant) sont propres à chaque événement et sont décidés au cas par cas. Les prix sont remis en utilisant les informations de contact fournies lorsque vous et/ou votre équipe vous êtes initialement inscrits au CTF.

Découvrez l'exemple ci-dessous pour voir les prix d'un précédent CTF organisé par Hack The Box.

Cyber Apocalypse 2021

Cyber Apocalypse 2021 a été un CTF de 5 jours où plus de 9 900 joueurs répartis dans plus de 4 500 équipes ont concouru pour #HackThePlanet (pirater la planète) et #SaveTheWorld (sauver le monde) d'une incursion alien ! Les prix pour ce CTF étaient les suivants:

• 1ère équipe

• 1500 $ en espèces

• Carte HTB Swag de 100 £

• VIP+ annuel

• 1 000 Academy Cubes

• Autocollants HTB

• 2ème équipe

• 1 000 $ en espèces

• Carte HTB Swag de 50 £

• VIP annuel

• 500 Academy Cubes

• Autocollants HTB

• 3ème équipe

• 500 $ en espèces

• Carte HTB Swag de 25 £

• VIP de 6 mois

• 250 Academy Cubes

• Autocollants HTB

• 4ème équipe

• VIP de 6 mois

• 250 Academy Cubes

• 5ème équipe

• VIP de 3 mois

• 250 Cubes

• Équipes 6th-10th Place

• VIP+ de 1 mois

Certificats

Certains événements exceptionnels comme Cyber Apocalypse offrent des certificats à ceux qui participent et accomplissent des Challenges (défis) pendant l'événement.

Si des certificats sont mis à disposition, ils seront téléchargeables sur le site de la plateforme CTF.

Cliquez ci-dessous pour visiter notre Plateforme CTF (Capture The Flag) !

Depuis la page principale, vous pouvez consulter les CTFs terminés en cliquant sur l'onglet Past CTFs (CTFs passés). Ensuite, faites défiler jusqu'au CTF pour lequel vous souhaitez télécharger votre certificat.

Si le CTF propose un certificat téléchargeable, vous verrez un bouton cliquable en forme de parchemin sur le côté droit de l'entrée CTF.

[video-to-gif output image]

En cliquant sur ce bouton, vous serez invité(e) à saisir votre nom (le nom que vous souhaitez sur le certificat), puis vous pourrez le télécharger.