Abonnements Plateforme Principale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Explorez les plans d'abonnement disponibles sur la plateforme principale de Hack The Box, incluant leurs fonctionnalités, tarifs et avantages. Cela vous aidera à décider quel plan est le mieux adapté pour vous.

BASICS - Gratuit pour toujours ✅

• 20 Machines actives

• Plus de 80 Challenges actifs

• 2h d'essai de Pwnbox

• Réinitialisations illimitées de Machines

• 2 Forteresses

VIP - 14 $/mois ✅ ✅

• Plus de 190 Machines VIP retirées

• Plus de 110 Challenges retirés

• 24h de Pwnbox par mois

• Serveurs VIP isolés

• Soumission de crédits CPE

VIP+ - 20 $/mois ✅ ✅ ✅

• Toutes les fonctionnalités du plan VIP, plus :

• Instances personnelles de Machines

• Pwnbox illimité

Avec le plan VIP+, vous aurez accès à toutes les fonctionnalités du plan VIP, ainsi qu'à des instances personnelles de Machines et un accès illimité à Pwnbox. Jouez à des Machines dans des instances personnelles et profitez de la meilleure expérience utilisateur avec un temps de jeu illimité en utilisant un boîtier de cloud de piratage personnalisé qui vous permet de pirater tous les laboratoires HTB directement depuis votre navigateur.

Vous pouvez économiser jusqu'à 19% avec le plan annuel.

Plus d'informations sur les plans :

Comparaison des prix :

Abonnement ProLabs 💚

Maintenant disponible à des prix encore plus abordables ! Avec notre nouvelle structure tarifaire, vous pouvez profiter d'un accès mensuel à nos ProLabs pour seulement 49,00 $ (44,00 € / 39,00 £) par mois. Pour ceux qui préfèrent un engagement à plus long terme, notre option d'abonnement annuel offre deux mois gratuits, ce qui réduit le coût à seulement 490,00 $ (440,00 € / 390,00 £) par an. C'est vrai - vous économiserez de l'argent en optant pour notre abonnement annuel, ce qui équivaut à recevoir un mois gratuit par rapport à notre modèle de tarification précédent. De plus, vous bénéficierez de mises à jour trimestrielles des ProLabs pour vous maintenir à la pointe de votre industrie.