Mises à jour de mai - Nouvelles machines exclusives et de formation
Mises à jour de mai - Nouvelles machines exclusives et de formation
Ryan Gordon avatar
Écrit par Ryan Gordon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons introduit trois nouvelles machines exclusives et quatre machines d'entraînement dans Dedicated Labs.

NOUVELLES MACHINES EXCLUSIVES

Superset

Difficulté

Facile - Niveau testeur de pénétration 2

Zones d'intérêt

Applications Web et Systèmes

Technologies

Apache Superset

Langues

Python, Bash et C

Répétitif

Difficulté

Facile - Niveau testeur de pénétration 2

Zones d'intérêt

Applications Web et Systèmes

Technologies

Repetier-Server

Langues

Python et Bash

Compétences

Exploitation CVE

Racecar

Machine de logique commerciale

Difficulté

Facile - Niveau de test de pénétration 2

Zones d'intérêt

Applications Web

Technologies

Flask

Langues

Python, JavaScript

Compétences

Exploitation Web

NOUVELLES MACHINES D'ENTRAÎNEMENT

Nous avons également retiré nos machines de rang en quatre machines d'entraînement - Investigation, MetaTwo, Flight, et Interface.

• Investigation

• Une machine Linux de difficulté moyenne qui présente une application Web offrant un service d'analyse forensique numérique de fichiers image.

• MetaTwo

• Une machine Linux facile qui présente un site Web utilisant WordPress avec un plugin vulnérable.

• Vol

• Une machine Windows de difficulté élevée qui commence par un site Web avec deux hôtes virtuels différents. L'un d'eux est vulnérable à LFI.

• Interface

• Une machine Linux de difficulté moyenne qui présente un point de terminaison DomPDF API vulnérable aux commandes à distance.

Vous cherchez plus de contenu, de fonctionnalités ou un endroit pour laisser des commentaires? Réservez votre place pour un appel de 15 minutes où nous pourrons discuter de la façon d'améliorer votre formation!