Mises à jour d'août - Nouvelles machines exclusives et de formation
Mises à jour d'août - Nouvelles machines exclusives et de formation
Diablo avatar
Écrit par Diablo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons introduit trois nouvelles machines exclusives et cinq machines d'entraînement à Dedicated Labs.

NOUVELLES MACHINES EXCLUSIVES

Wifinetic

Difficulté

Facile - Niveau 2 en test de pénétration

Domaines d'intérêt

Systèmes et réseaux

Technologies

Réseaux sans fil (Wi-Fi)

Langages

C

Compétences

Exploitation Wi-Fi

Supaplex

Difficulté

Facile - Niveau 1 en test de pénétration

Domaines d'intérêt

Systèmes, Réseaux

Technologies

Windows, SMB, mRemoteNG

Langages

C#

Compétences

Exploitation CVE

Score CVSS

7.5 (Élevé)

GameOver

Difficulté

Très facile - Niveau 1 en test de pénétration

Domaines d'intérêt

Systèmes & Élévation de privilèges

Technologies

OverlayFS, Ubuntu

Langages

C, Bash

Compétences

Exploitation CVE

Score CVSS

7.8 (Élevé)

NOUVELLES MACHINES D'ENTRAÎNEMENT

Les machines de la communauté retirées du 20 juillet au 20 août sont détaillées ci-dessous.

• Derailed

• Une machine Linux de difficulté folle qui se concentre sur l'enchaînement de vulnérabilités web telles que le cross-site scripting stocké, le détournement de session, l'inclusion de fichier arbitraire et l'injection de commandes dans une application Rails.

• Cerberus

• Une machine Windows de difficulté élevée qui présente initialement une gamme limitée de services ouverts.

• Agile

• Une machine Linux de difficulté moyenne qui présente un site web de gestion de mots de passe sur le port 80. Après avoir créé un compte et ajouté quelques mots de passe, il est possible de trouver une vulnérabilité dans la fonctionnalité d'exportation vers CSV du site.

• Busqueda

• Une machine Linux de facile qui implique l'exploitation d'une vulnérabilité d'injection de commandes présente dans un module Python.

• Mailroom

• Une machine de difficulté élevée qui comprend une application web personnalisée et une instance de dépôt de code Gitea qui contient du code source. Après avoir effectué une revue du code source, un sous-domaine supplémentaire est trouvé et ses vulnérabilités peuvent être identifiées.

Vous voulez plus de contenu, de fonctionnalités ou un endroit pour laisser des commentaires?

Réservez votre place pour un appel de 15 minutes où nous pourrons discuter de la façon d'améliorer votre formation!