HTB Business - Plateforme Entreprise
Offres d'entreprise
Mises à jour de mars - Nouvelles machines exclusives et de formation
Mises à jour de mars - Nouvelles machines exclusives et de formation
Ryan Gordon avatar
Écrit par Ryan Gordon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour, nous avons introduit deux nouvelles machines exclusives et quatre machines d'entraînement dans Dedicated Labs.

NOUVELLES MACHINES EXCLUSIVES

BlockedSensation

Difficulté

Très facile - Niveau I de test de pénétration

Domaines d'intérêt

Systèmes et réseaux

Technologies

Pare-feu pfSense

Langues

PHP, Bash

Compétences

Exploitation CVE

SideChamber

Machine de logique d'entreprise

Difficulté

Très facile - Niveau I de test de pénétration

Domaines d'intérêt

Applications Web

Technologies

NGINX, PHP

Langues

Python, PHP

Compétences

Exploitation Web

NOUVELLES MACHINES D'ENTRAÎNEMENT

Nous avons également retiré nos machines de rang pour quatre machines d'entraînement.

• Awkward

• Une machine de difficulté moyenne qui met en évidence les vulnérabilités d'injection de code qui ne se traduisent pas par une RCE, mais plutôt par une SSRF, une LFI et une écriture/ajout de fichiers arbitraires.

• Forgot

• Une machine Linux de difficulté moyenne qui met en évidence une partie souvent négligée de l'exploitation Web, à savoir la déception du cache Web (WCD).

• Mentor

• Une machine Linux de difficulté moyenne dont le chemin comprend le pivotement à travers quatre utilisateurs différents avant d'arriver à la racine.

• Extension

• Une machine Linux de difficulté élevée qui ne présente qu'un service d'attaque minimal, ne laissant exposés que SSH et Nginx.

Vous cherchez plus de contenu, de fonctionnalités ou un endroit pour laisser des commentaires ? Réservez votre place pour un appel de 15 minutes où nous pourrons discuter de la façon d'améliorer votre formation !