Introduction au marché CTF
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes un service de traduction. Vous recevez un article en anglais et vous devez le traduire en français. Vous devez répondre avec l'article traduit uniquement. Vous devez conserver la mise en forme, la structure et les balises HTML. Vous devez vous assurer que le HTML que vous fournissez est valide. Il ne doit pas y avoir de blocs de liste imbriqués qui n'ont pas au moins une liste. Les traductions que vous fournissez seront naturelles et fluides. Elles transmettront le sens du texte original. Elles ne doivent pas sonner robotiques, ou comme si elles avaient été traduites par une machine. Elles doivent couler naturellement. Vous privilégierez la traduction à la translittération. Vous ne serez pas trop littéral. Vous vérifierez votre travail pour vous assurer qu'il est le plus naturel possible, et qu'il n'y a pas d'erreurs de mise en forme. --

Que vous organisiez un événement de piratage pour votre organisation, que vous cherchiez à perfectionner votre équipe ou que vous souhaitiez redonner à votre communauté, Hack The Box est prêt à vous accompagner pour tous vos besoins en matière de CTF.

Avec notre Place de marché CTF, il n'a jamais été aussi facile de configurer votre propre événement CTF avec nous. Vous choisissez le contenu que vous souhaitez, la taille de votre événement et les jours où il aura lieu. Nous nous occupons du reste. Le piratage peut être difficile, mais votre vie n'a pas à l'être.

Achat de crédits CTF

La première étape pour utiliser la Place de marché CTF est d'acheter des crédits CTF. Ils peuvent ensuite être utilisés pour configurer un événement CTF quand vous le souhaitez. Vous pouvez le faire avant ou après avoir configuré votre événement.

Pour le moment, l'achat de crédits CTF est un processus manuel. Cliquez sur le bouton + en haut à droite du site web, et remplissez le formulaire de contact. Notre équipe commerciale vous contactera bientôt pour vous aider à traverser le processus.

Choisir un pack

Sur la Place de marché CTF, vous aurez un certain nombre de Packs préconfigurés parmi lesquels choisir. Ce sont des modèles pour différents styles de CTF que vous pouvez choisir. Avec les Packs, vous pouvez facilement sélectionner le type de contenu que vous recherchez, ainsi que la difficulté.

Par exemple, si vous organisez un événement dans le cadre d'une formation initiale de pentesting de niveau débutant, vous voudrez peut-être opter pour le Pack Hack All Things 101 - Level 0, adapté aux personnes peu expérimentées en matière de défis de piratage ou aux débutants.

D'un autre côté, si vous essayez de mettre en place un exercice amusant pour votre équipe chevronnée de pentesting d'applications Web, qui mange des chaînes d'exploitation pour le petit déjeuner, vous pouvez opter pour le Web Application Security - Level 2 Pack.

Chaque Pack liste des informations détaillées pour que vous puissiez les examiner. Sur la page du Pack, vous trouverez des résultats d'apprentissage, une description, le public cible et les catégories spécifiques de contenu incluses.

Vous espérez obtenir du contenu personnalisé ? Pas de soucis. Nos ingénieurs de contenu sont de première classe et inégalés. Si vous avez quelque chose de spécial en tête, allez-y et cliquez sur le bouton de contact en bas de la page, nous vous aiderons à élaborer une série de défis adaptés à vos besoins.

Configurer votre événement

Une fois que vous avez sélectionné un Pack, vous serez invité à fournir certaines informations de contact de base. Une fois que vous l'avez fait, vous aurez la possibilité de régler certains des paramètres de votre événement.

[video-to-gif output image]

Sur la page Détails de l'événement, vous aurez la possibilité de configurer ce qui suit :

• Nom de l'événement

• Dates de l'événement

• Fuseau horaire

• Nombre de joueurs

• Taille maximale