Recherche de candidats
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à la fonctionnalité Candidate Search (Recherche de candidat), vous pouvez accéder à une partie importante de notre bassin de plus d'1 million d'utilisateurs afin de trouver le candidat parfait pour le poste que vous souhaitez pourvoir. Vous pouvez filtrer par Rank (classement), rechercher une Skill (compétence) particulière telle que Binary Exploitation (Exploitation binaire) ou Kubernetes, limiter vos résultats à une localisation spécifique, et plus encore.

Seuls les utilisateurs qui se sont déclarés Available for Hire (Disponible à l'embauche) apparaîtront ici, vous n'avez donc pas à vous soucier de perdre du temps avec des candidats non intéressés.

Filtrage pour les Candidats

Sous l'onglet Candidate Search, vous pourrez visualiser et filtrer les Candidates via le menu situé sur le côté droit de la page. Actuellement, il existe quatre principales façons de filtrer :

• Hacker Rank (Classement de Hacker)

• Pro Lab Certifications (Certifications Pro Lab)

• Skills (Compétences)

• Location (Localisation)

Hacker Rank est un classement obtenu sur notre plateforme en complétant du contenu actif (l'aspect compétitif de la plateforme). Chaque Hacker Rank représente un certain pourcentage de contenu actif que l'utilisateur a précédemment complété.

Par exemple, le rang Pro Hacker est obtenu (de manière permanente) en atteignant une Ownership de 45% des Active Boxes et Challenges sur la plateforme.

Les Pro Lab Certifications peuvent être utilisées pour filtrer les candidats qui ont terminé l'un de nos Pro Labs. Ceci est utile si vous recherchez un candidat avec de l'expérience dans les tests d'intrusion des environnements de réseau d'entreprise ou avec des compétences applicables à une Red Team.

Les Skills représentent un détail des compétences particulières nécessaires pour résoudre notre contenu. Vous pouvez filtrer par utilisateurs qui ont résolu le plus de contenu nécessitant une compétence spécifique, telle que Web, C#, SSRF, et bien d'autres.

Enfin, vous pouvez limiter votre recherche à une localisation particulière, comme les États-Unis ou la Grèce.

[video-to-gif output image]

Consultation d'un Candidat

Après avoir trouvé un candidat prometteur, vous pouvez consulter son profil pour obtenir plus de détails. Ici, vous pouvez voir sa Skill Matrix (Matrice de compétences), qui représente en détail les machines qu'il a résolues. Vous pouvez également voir son expérience avec différents systèmes d'exploitation.

[video-to-gif output image]

Il en va de même pour les Challenges (Défis). Vous pouvez consulter leur Challenge Skill Matrix (Matrice de compétences des défis), ainsi que le pourcentage de chaque Challenge Category (Catégorie de défi) qu'ils ont complété, tels que Reverse Engineering (Ingénierie inverse) ou Web.

[video-to-gif output image]

Sous l'onglet Pro Labs, vous pouvez voir les pourcentages d'achèvement des Pro Labs par un candidat.

Demande d'informations sur un Candidat

Si vous avez trouvé un Candidate qui serait un bon choix pour vous, vous pouvez demander ses coordonnées.

[video-to-gif output image]

Votre demande apparaîtra sous l'onglet Contact Requests (Demandes de contact) de l'utilisateur, sur la page Career Search (Recherche de carrière) sur la Main Platform (Plateforme principale), et ils seront également informés de la demande par e-mail.

[video-to-gif output image]

Si l'utilisateur choisit d'accepter votre demande, ils auront la possibilité de remplir quelques informations de contact de base et de les soumettre. Une fois qu'ils l'ont fait, vous pourrez voir la demande acceptée sous l'onglet Requests de la page Candidate Search.

[video-to-gif output image]

Gardez à l'esprit que vous ne pourrez pas voir les informations privées de l'utilisateur à moins d'avoir déverrouillé votre Company Vault (Coffre-fort de l'entreprise).