Gérer le coffre-fort de votre entreprise
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre Company Vault (Coffre de l'Entreprise) est un mécanisme qui garantit que les informations sensibles des utilisateurs sont stockées en toute sécurité et ne sont accessibles qu'aux utilisateurs autorisés. Avant de pouvoir utiliser Talent Search (Recherche de Talents), vous devrez configurer un Company Vault.

Configuration de Votre Coffre de l'Entreprise

Pour configurer initialement votre coffre de l'entreprise, rendez-vous sur n'importe quelle page de Talent Search. Dans le coin supérieur droit du site, vous trouverez un bouton Setup Vault (Configurer le Coffre). En appuyant sur ce bouton, vous serez invité(e) à saisir un mot de passe.

Ce mot de passe doit être stocké en toute sécurité et uniquement partagé avec ceux qui sont censés pouvoir consulter les sensitive user information (informations sensibles sur les utilisateurs). Ne perdez pas ce mot de passe, car il est impossible de le récupérer et il ne peut être réinitialisé qu'en contactant directement Hack The Box.

[video-to-gif output image]

Après avoir saisi le mot de passe souhaité, appuyez sur le bouton Create (Créer) pour finaliser le processus.

[video-to-gif output image]

Accéder au Coffre

À chaque fois que vous souhaitez accéder aux informations sensibles sur les utilisateurs, vous devrez d'abord déverrouiller votre Company Vault (Coffre de l'Entreprise). Vous pouvez le faire en appuyant sur le bouton Unlock (Déverrouiller) dans le coin supérieur droit de Talent Search.

[video-to-gif output image]

Le déverrouillage du Vault ne le fait que pour vous. Le Company Vault ne se déverrouillera pas pour les autres utilisateurs à moins qu'ils ne le déverrouillent eux-mêmes avec le mot de passe. Le Vault se verrouillera automatiquement pour vous à nouveau lorsque vous vous déconnecterez.