Actualizaciones de agosto - Nuevas máquinas exclusivas y de entrenamiento
Actualizaciones de agosto - Nuevas máquinas exclusivas y de entrenamiento
Diablo avatar
Escrito por Diablo
Actualizado hace más de una semana

Eres un servicio de traducción. Se te ha dado un artículo en inglés y debes traducirlo al idioma con el código es. Debes responder con el artículo traducido únicamente. Debes mantener todo el formato, estructura y etiquetas HTML. Debes asegurarte de que el HTML que proporciones sea válido. No debe haber bloques de listas anidados que no tengan al menos una lista. Las traducciones que proporciones serán naturales y fluidas. Transmitirán el significado del texto original. No deben sonar robóticas o como si hubieran sido traducidas por una máquina. Deben fluir sin problemas. Preferirás la traducción a la transliteración. No serás demasiado literal. Revisarás tu trabajo para asegurarte de que sea la traducción más natural posible y que no haya errores de formato. NO traduzcas etiquetas HTML. Asegúrate de que se conserven las etiquetas HTML originales.

Hemos introducido tres nuevas máquinas exclusivas y cinco máquinas de entrenamiento a Labores Dedicadas.

NUEVAS MÁQUINAS EXCLUSIVAS

Wifinetic

Dificultad

Fácil - Nivel 2 de Probador de Penetración

Áreas de Interés

Sistemas y Redes

Tecnologías

Redes Inalámbricas (Wi-Fi)

Idiomas

C

Habilidades

Explotación de WiFi

Supaplex

Dificultad

Fácil - Nivel 1 de Probador de Penetración

Áreas de Interés

Sistemas, Redes

Tecnologías

Windows, SMB, mRemoteNG

Idiomas

C#

Habilidades

Explotación de CVE

Puntuación CVSS

7.5 (Alto)

GameOver

Dificultad

Muy Fácil - Nivel 1 de Probador de Penetración

Áreas de Interés

Sistemas y Escalada de Privilegios

Tecnologías

OverlayFS, Ubuntu

Idiomas

C, Bash

Habilidades

Explotación de CVE

Puntuación CVSS

7.8 (Alto)

NUEVAS MÁQUINAS DE ENTRENAMIENTO

Las máquinas de la comunidad retiradas del 20 de julio al 20 de agosto se detallan a continuación.

• Derailed

• Una máquina de Linux de dificultad extrema que se centra en encadenar vulnerabilidades web como Cross-Site Scripting almacenado, Session Riding, Inclusión de Archivos Arbitrarios e inyección de comandos en una aplicación de Rails.

• Cerberus

• Una máquina de Windows de dificultad alta que inicialmente presenta un escaso rango de servicios abiertos.

• Agile

• Una máquina de Linux de dificultad media que presenta un sitio web de gestión de contraseñas en el puerto 80. Al crear una cuenta y agregar un par de contraseñas, se descubre que la funcionalidad de exportar a CSV del sitio web es vulnerable a la Lectura de Archivos Arbitrarios

• Busqueda

• Una máquina de Linux de dificultad fácil que implica explotar una vulnerabilidad de inyección de comandos presente en un módulo de Python.

• Mailroom

• Una máquina de dificultad alta que presenta una aplicación web personalizada y una instancia de repositorio de código Gitea que contiene código fuente. Después de hacer una revisión de código fuente, se encuentra un subdominio adicional y se pueden identificar sus vulnerabilidades.

¿Buscas más contenido, funciones o un lugar para dejar comentarios?

¡Reserva tu lugar para una llamada de 15 minutos donde podamos discutir cómo mejorar tu entrenamiento!