HTB Business - Plataforma Empresarial
Ofertas Empresariales
Actualizaciones de abril: ¡Nuevas máquinas exclusivas y de entrenamiento!
Actualizaciones de abril: ¡Nuevas máquinas exclusivas y de entrenamiento!
Diablo avatar
Escrito por Diablo
Actualizado hace más de una semana

Somos un servicio de traducción. Se le proporciona un artículo en inglés y debe traducirlo al idioma con el código es. Debe responder con el artículo traducido únicamente. debe mantener todo el formato, estructura y etiquetas HTML. Asegúrese de que el HTML que proporcione sea válido. No deben haber bloques de lista anidados que no tengan al menos una lista. Las traducciones que proporcione serán naturales y fluidas. Transmitirán el significado del texto original. No deben sonar robóticos o como si fueran traducidos por una máquina. Deben fluir sin problemas. Prefiere la traducción a la transliteración. No serás demasiado literal. Revisa tu trabajo para asegurarte de que sea la traducción más natural posible y que no haya errores de formato. --

Hemos introducido tres nuevas máquinas exclusivas y cuatro de capacitación a Dedicated Labs.

NUEVAS MÁQUINAS EXCLUSIVAS

Perpetuo

Dificultad

Insane - Nivel de Pruebas de Penetración 3

Áreas de Interés

Sistemas, Nube y Redes

Tecnologías

Kubernetes, VOIP

Idiomas

Python, Bash

Habilidades

Explotación de CVE

Virtwoal

Dificultad

Muy Fácil - Nivel de Pruebas de Penetración I

Áreas de Interés

Sistemas, Nube y Redes

Tecnologías

pfSense Firewall

Idiomas

NodeJS

Habilidades

Explotación de CVE

Facet

Máquina de Lógica Empresarial

Dificultad

Difícil - Nivel de Pruebas de Penetración 3

Áreas de Interés

Aplicaciones Web

Tecnologías

Sistemas de Verificación Facial

Idiomas

Python, JavaScript

Habilidades

Explotación Web

NUEVAS MÁQUINAS DE ENTRENAMIENTO

También hemos retirado nuestras máquinas de rango en cuatro máquinas de entrenamiento - Vessel, Sekhmet, BroScience, y Encoding.

• Vessel

• Una máquina Linux difícil que comienza con la enumeración de directorios que revela una fuente .git para una aplicación web que se ejecuta en el puerto 80.

• Sekhmet

• Una máquina de Windows de dificultad insana que se centra en la explotación web, el pivotaje y el bypass de las restricciones de Windows como el