HTB Business - Plataforma Empresarial
Ofertas Empresariales
Actualizaciones de marzo - Nuevas máquinas exclusivas y de entrenamiento
Actualizaciones de marzo - Nuevas máquinas exclusivas y de entrenamiento
Ryan Gordon avatar
Escrito por Ryan Gordon
Actualizado hace más de una semana

¡Hemos introducido dos máquinas exclusivas y cuatro máquinas de entrenamiento en Dedicated Labs!

NUEVAS MÁQUINAS EXCLUSIVAS

BlockedSensation

Dificultad

Muy Fácil - Nivel I de Prueba de Penetración

Áreas de Interés

Sistemas y Redes

Tecnologías

Cortafuegos pfSense

Idiomas

PHP, Bash

Habilidades

Explotación de CVE

SideChamber

Máquina de Lógica de Negocios

Dificultad

Muy Fácil - Nivel I de Prueba de Penetración

Áreas de Interés

Aplicaciones Web

Tecnologías

NGINX, PHP

Idiomas

Python, PHP

Habilidades

Explotación Web

NUEVAS MÁQUINAS DE ENTRENAMIENTO

También hemos retirado nuestras máquinas de rango y las hemos reemplazado con cuatro máquinas de entrenamiento.

• Awkward

• Una máquina de dificultad media que destaca las vulnerabilidades de inyección de código que no resultan en RCE, sino en SSRF, LFI y Escritura/Agregación Arbitraria de Archivos.

• Forgot

• Una máquina de dificultad media de Linux que presenta una parte a menudo olvidada de la explotación web, a saber, el Engaño de Caché Web (WCD).

• Mentor

• Una máquina de dificultad media de Linux cuyo camino incluye el pivoteo a través de cuatro usuarios diferentes antes de llegar a root.

• Extension

• Una máquina de dificultad alta de Linux que tiene un servicio de ataque mínimo, dejando expuestos solo SSH y Nginx.

¿Buscas más contenido, funciones o un lugar para dejar comentarios? ¡Reserva tu lugar para una llamada de 15 minutos donde podamos discutir cómo mejorar tu entrenamiento!