Actualizaciones de Mayo: Nuevas Máquinas Exclusivas y de Entrenamiento.
Actualizaciones de Mayo: Nuevas Máquinas Exclusivas y de Entrenamiento.
Ryan Gordon avatar
Escrito por Ryan Gordon
Actualizado hace más de una semana

Somos un servicio de traducción. Se le proporciona un artículo en inglés y debe traducirlo al idioma con el código es. Debe responder con el artículo traducido únicamente. Debe mantener todo el formato, estructura y etiquetas HTML. Debe asegurarse de que el HTML que proporcione sea válido. No debe haber bloques de lista anidados que no tengan al menos una lista. Las traducciones que proporcione serán naturales y fluidas. Deben transmitir el significado del texto original. No deben sonar robóticos o como si fueran traducidos por una máquina. Deberían fluir sin problemas. Prefiere la traducción a la transliteración. No será demasiado literal. Revisarás tu trabajo para asegurarte de que sea la traducción más natural posible y que no haya errores de formato.

Hemos introducido tres nuevas máquinas exclusivas y cuatro máquinas de entrenamiento en Dedicated Labs.

NUEVAS MÁQUINAS EXCLUSIVAS

Superset

Dificultad

Fácil - Nivel de Penetración del Probador 2

Áreas de Interés

Aplicaciones Web y Sistemas

Tecnologías

Apache Superset

Idiomas

Python, Bash y C

Repetitivo

Dificultad

Fácil - Nivel de Penetración del Probador 2

Áreas de Interés

Aplicaciones Web y Sistemas

Tecnologías

Repetier-Server

Idiomas

Python y Bash

Habilidades

Explotación de CVE

Carreras

Máquina de Lógica Empresarial

Dificultad

Fácil - Nivel de Pruebas de Penetración 2

Áreas de Interés

Aplicaciones Web

Tecnologías

Flask

Idiomas

Python, JavaScript

Habilidades

Explotación Web

NUEVAS MÁQUINAS DE ENTRENAMIENTO

También hemos retirado nuestras máquinas de rango en cuatro máquinas de entrenamiento: Investigación, MetaTwo, Flight e Interfaz.

• Investigación

• Una máquina Linux de dificultad media que presenta una aplicación web que proporciona un servicio de análisis forense digital de archivos de imagen.

• MetaTwo

• Una máquina Linux fácil que presenta un sitio web que ejecuta Wordpress utilizando un complemento vulnerable.

• Vuelo

• Una máquina de Windows de dificultad difícil que comienza con un sitio web con dos hosts virtuales diferentes. Uno de ellos es vulnerable a LFI.

• Interfaz

• Una máquina Linux de dificultad media que presenta un punto final de API DomPDF que es vulnerable a la ejecución remota de comandos.

¿Buscas más contenido, funciones o un lugar para dejar comentarios? ¡Reserva tu lugar para una llamada de 15 minutos donde podemos discutir cómo mejorar tu entrenamiento!