Programa de Afiliados HTB: Política e Diretrizes do Programa
Programa de Afiliados HTB: Política e Diretrizes do Programa
jack avatar
Escrito por jack
Atualizado há mais de uma semana

Parabéns por fazer parte do Programa de Afiliados do HTB! Agora que você foi aceito, é hora da parte divertida: criar conteúdo. Este artigo irá guiá-lo através de recursos valiosos, diretrizes e perguntas frequentes para se tornar um parceiro afiliado de sucesso e promover o HTB.

Primeiros Passos

Nós valorizamos muito os criadores de conteúdo. Eles nos ajudam a espalhar conhecimento e inspirar os membros de nossa comunidade a continuarem a aprimorar suas habilidades.

Após preencher o formulário para se tornar um Afiliado oficial do HTB e ser aceito, você pode criar conteúdo (vídeos, transmissões ao vivo, blogs) para promover o Hack The Box usando seus links exclusivos e personalizados. Compartilhe sua paixão por Máquinas, Desafios, Módulos e qualquer outro laboratório com o qual você queira se envolver com seus espectadores.

💰 Sua Recompensa

Você pode ganhar até 15% toda vez que um novo membro da plataforma comprar uma assinatura anual através de seus links personalizados. O céu é o limite! As recompensas de afiliados são desbloqueadas quando uma das seguintes assinaturas for adquirida com sucesso:

Laboratórios HTB

Anual VIP

Laboratórios HTB

Anual VIP+

Laboratórios HTB

Anual Pro Labs

Academia HTB

Anual Silver

Comissão de 10%

Comissão de 10%

Comissão de 10%

Comissão de 15%

Você não receberá recompensas de afiliados quando um perfil existente ativar uma assinatura ou quando qualquer assinatura mensal for adquirida.

🔗 Como Fazer (Partnerstack & Links de Afiliados)

Assim que nossa equipe aprovar sua inscrição, você receberá um convite por e-mail para se cadastrar no Partnerstack, nosso parceiro confiável de terceiros para o programa de afiliados.

Ao entrar, você será direcionado para o seu painel pessoal para acessar várias ferramentas e recursos. Usando seu painel privado, você pode compartilhar links exclusivos através de vários canais. Além disso, você pode criar links personalizados com base em seu julgamento para redirecionar seu público para o produto que você está promovendo.

Além disso, o painel permite que você acompanhe e monitore o desempenho de seus links de afiliados de forma eficiente.

Dentro da seção Recursos do painel, fornecemos materiais promocionais de primeira qualidade para você utilizar. Sinta-se à vontade para usar o estilo e os recursos que compartilhamos!

Este guia rápido permite que você saiba mais sobre o Partnerstack e seus recursos, configurações e melhores práticas. Esses tutoriais em vídeo ajudam você a navegar e aproveitar ao máximo o Programa de Afiliados.

🍪 A janela de cookie de 90 dias

O Programa de Afiliados utiliza um sistema de rastreamento baseado em cookies. Quando um novo usuário se inscreve através do seu link, armazenamos essa informação. Se o usuário posteriormente se inscrever em um de nossos planos, um webhook transmitirá essas informações de volta para nós, permitindo que recompensemos você através do Partnerstack.

Apenas para informação, para que uma conversão seja considerada válida, um usuário deve se inscrever dentro de 90 dias após clicar no seu link de indicação. Além disso, o usuário deve ter aceitado as preferências de cookies em nossas páginas públicas para que o rastreamento comece.

Mesmo que um usuário se inscreva após o período de 90 dias, você ainda receberá uma recompensa desde que as condições acima sejam atendidas.

Lembre-se de que compras recorrentes não são elegíveis para recompensas. Apenas a primeira compra feita por novos usuários que ainda não estavam em nossa plataforma será recompensada.

Recursos e Melhores Práticas

🌐 Website

📣 Nossos Canais

🫂 Comunidade

🎨 Kit de Mídia

Se você deseja usar os logotipos e recursos do Hack The Box em seu conteúdo, aqui estão algumas instruções úteis em nossas Diretrizes Oficiais de Marca.

Mais informações sobre nosso pacote de recursos e design de marca podem ser encontradas na seção Recursos do seu painel do Partnerstack ou baixadas aqui.

🕵 Regras

Você só pode fazer upload, transmitir vídeos e publicar soluções de qualquer formato para o Conteúdo Retirado do Hack The Box ou Cursos Acadêmicos Gratuitos. Detalhadamente, isso inclui o seguinte Conteúdo do Hack The Box:

• Máquinas Retiradas

• Desafios Retirados

• Finais Retirados

• Máquinas de Ponto de Partida Gratuitas

• Módulos da Academia Nível 0

• Partidas de Battlegrounds de Prática

🚨 Certifique-se de respeitar essas regras. Qualquer violação pode levar à remoção do seu perfil como parceiro afiliado e eventualmente banimento ou restrição em nossas plataformas. Para evitar eventos inconvenientes desse tipo, leia atentamente nossos Termos e Condições do Site, Política de Uso Aceitável e Termos e Condições do Programa de Marketing.

🎯 Como e onde promover

Aqui estão três princípios a ter em mente ao pensar em como promover seu link de afiliado:

• Seja genuíno:

Convidamos você a fazer parte deste programa de afiliados porque seu conhecimento, paixão e amor pela invasão de sistemas têm muito a oferecer à nossa comunidade em crescimento. Embora o objetivo seja promover o HTB e seu conteúdo, ainda queremos que você seja honesto e autêntico e compartilhe o que realmente gosta. Isso é o que inspirará as pessoas a experimentarem o Hack The Box através dos seus links.

• Atenda ao seu público:

Ninguém conhece seu público melhor do que você - aproveite isso! As pessoas que você está alcançando são iniciantes em segurança cibernética ou talvez especialistas em invasão de sistemas? Eles preferem a emoção de uma competição CTF, ou estão procurando desenvolver suas habilidades para impressionar um potencial empregador? Seja qual for o caso, você está aqui por eles e os orienta a aprender e aprimorar suas habilidades com o HTB!

• Visibilidade é importante:

Neste jogo, visibilidade é tudo. Quanto mais lugares você compartilhar seu link, mais longe ele chegará. Websites, redes sociais e vídeos - todos ajudarão a alcançar seu público em diferentes plataformas. Isso não significa que você deva sair da sua zona de conforto ou postar em redes sociais com as quais não se sinta confortável. Apenas siga sua intuição e ouça seu público!

📹 Algumas dicas para criação de conteúdo de vídeo:

• Tente torná-los o mais alta qualidade possível (alta resolução, som claro).

• Você não precisa mostrar seu rosto se não quiser.

• Se você escolher plataformas como Youtube Shorts, Instagram Reels ou Tik Tok, escolha a proporção 16:9.

• Esteja o mais preparado possível. Anote o que você quer dizer com antecedência.

• Sinta-se à vontade para tentar ser confortável e relaxado. Você está compartilhando sua incrível experiência pessoal!

• Mostre seu incrível merchandising, se você tiver.