Gerenciando o Cofre da Sua Empresa
Atualizado há mais de uma semana

A sua Company Vault (Cofre da Empresa) é um mecanismo para garantir que informações sensíveis dos usuários sejam armazenadas com segurança e acessadas apenas por usuários autorizados. Antes de usar o Talent Search (Busca de Talentos), você precisará configurar a sua Company Vault.

Configurando a sua Company Vault

Para configurar inicialmente a sua Company Vault, acesse qualquer página dentro do Talent Search. No canto superior direito do site, haverá um botão Setup Vault (Configurar Cofre). Ao pressioná-lo, você será solicitado a digitar uma senha.

Esta senha deve ser armazenada com segurança e compartilhada apenas com aqueles que devem ter acesso às informações sensíveis dos usuários. Não perca essa senha, pois não há como recuperá-la e ela só pode ser redefinida entrando em contato diretamente com a Hack The Box.

[video-to-gif output image]

Após digitar a senha desejada, clique no botão Create (Criar) para finalizar o processo.

[video-to-gif output image]

Acessando o Cofre

Toda vez que você desejar acessar informações sensíveis dos usuários, precisará primeiro Desbloquear a sua Company Vault. Você pode fazer isso pressionando o botão Unlock (Desbloquear) no canto superior direito do Talent Search.

[video-to-gif output image]

O desbloqueio do Cofre é feito apenas para você. A Company Vault não será desbloqueada para outros usuários, a menos que eles mesmos a desbloqueiem com a senha. O Cofre será bloqueado automaticamente para você novamente ao sair.